![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 8.05.2015 Пользователь №: 85246 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, форумчане.
Помогите "дельными" советами, хотя можно и "не очень" дельными... в себе держать это все уже невозможно. Сойду с ума скоро. Проблема такая: мужчина, врач, женатый, ужасно привлекательный, меня на 10 лет старше, умный само собой, приветливый и вообще фиг найдешь недостатки на первый взгляд.... вот хоть застрелись, думаю о нем постоянно и ничего не помогает. Я ему на фиг не нужна, ясно-понятно. Но легче от этого не становится... Вобщем, как перестать себя мучать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, форумчане. Помогите "дельными" советами, хотя можно и "не очень" дельными... в себе держать это все уже невозможно. Сойду с ума скоро. Проблема такая: мужчина, врач, женатый, ужасно привлекательный, меня на 10 лет старше, умный само собой, приветливый и вообще фиг найдешь недостатки на первый взгляд.... вот хоть застрелись, думаю о нем постоянно и ничего не помогает. Я ему на фиг не нужна, ясно-понятно. Но легче от этого не становится... Вобщем, как перестать себя мучать? Если он женатый, то вам не на что рассчитывать. У меня похожая ситуация: время идет, сидишь ждешь, прилагаешь к этому усилие, чтобы свершилось какое-то чудо, но ничего не происходит. Я заметила, что со временем чувства притупляются, но любовь никогда не проходит. Все равно иногда вспоминаешь об этом человеке. Из памяти это никогда не исчезнет. Все мы живые люди: любим, переживаем, симпатизируем, но кто когда бы элементарно уважал наши чувства... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Все мы живые люди: любим, переживаем, симпатизируем, но кто когда бы элементарно уважал наши чувства... А, в чём должно проявляться "уважение чувства"? Ответить взаимностью, при том, что сам никаких чувств не испытываешь? Жениться из уважения к ним? У меня тоже похожая история... подруга всё время на жалость давит - чувств я её не уважаю, жить вместе не хочу... И, что делать...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:05 |