![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 8.05.2015 Пользователь №: 85246 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, форумчане.
Помогите "дельными" советами, хотя можно и "не очень" дельными... в себе держать это все уже невозможно. Сойду с ума скоро. Проблема такая: мужчина, врач, женатый, ужасно привлекательный, меня на 10 лет старше, умный само собой, приветливый и вообще фиг найдешь недостатки на первый взгляд.... вот хоть застрелись, думаю о нем постоянно и ничего не помогает. Я ему на фиг не нужна, ясно-понятно. Но легче от этого не становится... Вобщем, как перестать себя мучать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек хотя бы как-то мог общаться по-дружески, здороваться, объяснить, почему так все происходит, а не тупо игнорить, видя мучения другого человека. Ага. Детка, у тебя фейс некрасивый...иди ты ![]() У меня так было. И лучше б оно сцуко молчало ![]() Настоящее уважение чувства в том, чтобы не давать ему развиваться, если оно тебе не нужно. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Детка, у тебя фейс некрасивый...иди ты ![]() У меня так было. И лучше б оно сцуко молчало ![]() Настоящее уважение чувства в том, чтобы не давать ему развиваться, если оно тебе не нужно. Я понимаю, что это неприятно, но я всегда сторонник правды. Если мужчина дружит с головой, воспитанный человек, то он найдет причину, чтобы корректно объяснить, почему не могут развиваться отношения. Общение по-дружески, когда есть история более тесных отношений, достаточно сложнO... Меня подруга, вот, так же убеждает остаться друзьями... не хочу... Понятно же, что это предложение - попытка удержать... Ну, какая это будет "дружба"? Здесь нужно просто объяснить, что человек может рассчитывать только на дружеское общение, но не более. Но игнорить в этой ситуации нельзя, это самое страшное, что я испытывала в своей жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь нужно просто объяснить, что человек может рассчитывать только на дружеское общение, но не более. Но игнорить в этой ситуации нельзя, это самое страшное, что я испытывала в своей жизни. Это оскорбительно и обидно, особенно - для женщины, я понимаю... Но, что же поделать, если нет любви? Общаться из жалости, что ли? И - сколько времени это должно продолжаться?
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:29 |