![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 8.05.2015 Пользователь №: 85246 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, форумчане.
Помогите "дельными" советами, хотя можно и "не очень" дельными... в себе держать это все уже невозможно. Сойду с ума скоро. Проблема такая: мужчина, врач, женатый, ужасно привлекательный, меня на 10 лет старше, умный само собой, приветливый и вообще фиг найдешь недостатки на первый взгляд.... вот хоть застрелись, думаю о нем постоянно и ничего не помогает. Я ему на фиг не нужна, ясно-понятно. Но легче от этого не становится... Вобщем, как перестать себя мучать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня были одни сложные отношения (хорошо, что только одни), так я благодарна богу, что после расставания мы несколько лет не виделись, иначе я не смогла бы создать семью с другим человеком. Вот. Это еще раз подтверждает мои слова... ой, как сложно это, иной раз, объяснить.. Это талант нужен. Данный, увы, единицам. На мой взгляд, лучший способ скорейшего "выздоровления" от законченных отношений - прекратить общение полностью. Не лучший. Единственный. На время хотя бы. Пока брошенный не найдет другого. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не лучший. Единственный. Вы реально полагаете, что ушедшего/ую будет заботить - найдёт ли брошенный/ая замену??? ...это больно - я не спорю, но, люди расходятся - такова жизнь... и больно будет в любом случае...
На время хотя бы. Пока брошенный не найдет другого. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:05 |