![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 28.03.2017 Пользователь №: 88754 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Krupa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того как Эпл выкатили на свет свой Айфон Х, то всё больше и больше производителей стали ставить в свои смартфоны функцию распознавания лица. Нов от в чём вся фишка, она и на Айфоне работает криво, а вот как она работает на Андроид устройствах? Может производители улучшили эту функцию? И есть ли смартфоны где она корректно работает, притом желательно недорогие?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 28.03.2017 Пользователь №: 88754 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Krupa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз, я вот новый смарт от эпла не юзал, но в сети народ недоволен и постоянно выходят новости, что смартфон разблокировать можно различными способами.
На S8 прекрасно работает Не спорю, только вот сам смартфон стоит нереально дорого лично для меня, вот я не готов даже морально отдать столько денег за смарт. ZenFone Max Plus (M1) интересный конечно вариант, только вот МТК-шный проц смущает, потому как эти процы никогда не славились своей производительностью и я сомневаюсь что он вытянет какие-нибудь мощные игрухи, хотя всё возможно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 27.12.2017 Пользователь №: 90647 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Салават Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот МТК-шный проц смущает, потому как эти процы никогда не славились своей производительностью и я сомневаюсь что он вытянет какие-нибудь мощные игрухи, хотя всё возможно У любого процессора есть рейтинг в Антуту и других бенчах. прогоняешь через бенч и узнаешь производительность проца относительно других. И не важно, МТК это, или Снап, или Интел. МТК уже давно составляют нормальную конкуренцию Снапам в бюджетном и среднем ценовых сегментах. Ищите данные тестов, поймете, на что способен смарт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:57 |