![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что приготовить на завтрак быстро и вкусно: полезные рецепты
Когда перед тобой стоит вопрос, что приготовить на завтрак быстро и вкусно, мы с радостью поможем в этом. Своих любимых домочадцев необходимо накормить вкусным и полезным завтраком, ведь он дает энергию на весь день. Мы подобрали несколько быстрых рецептов, на которые тебе потребуется минимум времени, всего 10-15 минут. Скажешь, за это время невозможно что-то приготовить на завтрак быстро? Ошибаешься! Предлагаю в эту тему выкладывать рецепты завтраков. Мгновенный омлет ![]() Взбить 4 яйца, добавить полстакана молока и 4 столовые ложки муки – постепенно, чтобы не было комков. Посолить, вылить на горячую сковородку с растопленным маслом, накрыть крышкой. Через 10-15 минут твой вкусный омлет готов. Если хочешь разнообразить его, можно добавить помидоры, бекон, грибы, сыр, зелень… Вариантов много. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киш с горошком и беконом
![]() Готовим простой и вкусный киш с горошком и беконом, который очень подходит для завтрака. На 4 порции вам потребуется: 225 г готового песочного теста, разморозить, если заморожено 4 полоски бекона без корок 175 г свежего зеленого гороха (предварительно отваренного в кипятке 3 минуты) или замороженного гороха 2 ст. л. порезанного шнитт-лука 4 яйца 200 мл крем-фреш или сметаны 140 мл жирных сливок 75 г сыра чеддер или грювьер 2 ст. л. свежетертого пармезана молодой шпинат Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 градусов С. Раскатать тесто и уложить его в глубокую форму диаметром 23 см. Проколоть дно вилкой. Положить сверху пергамент и прижать сухой фасолью. Запекать 8-10 минут. Достать фасоль и бумагу. Запекать еще 5-10 минут до золотистого цвета. 2. Снизить температуру до 180 градусов С. Разогреть гриль. Запечь бекон под грилем 3-4 минуты, перевернув 1 раз, до хрустящей корочки. Поломать на кусочки. Посыпать тесто беконом, горошком и шнитт-луком. 3. В миске или кувшине взбить яйца, крем фреш, сливки и сыр чеддер или грювьер. Приправить солью и перцем. Перелить в форму. Запекать 25 минут. Посыпать пармезаном и запекать еще 10-15 минут, пока начинка не схватится. Подавать теплым или холодным с молодым шпинатом и мангольдом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:28 |