![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 28.03.2017 Пользователь №: 88754 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Krupa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того как Эпл выкатили на свет свой Айфон Х, то всё больше и больше производителей стали ставить в свои смартфоны функцию распознавания лица. Нов от в чём вся фишка, она и на Айфоне работает криво, а вот как она работает на Андроид устройствах? Может производители улучшили эту функцию? И есть ли смартфоны где она корректно работает, притом желательно недорогие?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 28.03.2017 Пользователь №: 88754 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Krupa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот меня интересует двойная камера. Насколько она вообще хорошо снимает? Или её просто туда впихнули, абы было?
Так же я знаю, что у ZenFone Max Plus (M1) стоит ZenUI 4, насколько он улучшился по сравнению с предыдущим поколением ZenUI? И какие там появились новые фишки? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 27.12.2017 Пользователь №: 90647 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Салават Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот меня интересует двойная камера. Насколько она вообще хорошо снимает? Или её просто туда впихнули, абы было? Так же я знаю, что у ZenFone Max Plus (M1) стоит ZenUI 4, насколько он улучшился по сравнению с предыдущим поколением ZenUI? И какие там появились новые фишки? Средне-выше среднего. При дневном освещении очень прилично. Но тут у каждого своя правда. Смотрите фотки с Max M1 в исходниках и делайте выводы сами. Фишки обновленного лаунчера: стал легче за счет удаленных предустановок, появился режим "двойное приложение", игровой режим, функция экстренного оповещения об опасности хозяина и другие мелочи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Средне-выше среднего. При дневном освещении очень прилично. Но тут у каждого своя правда. Смотрите фотки с Max M1 в исходниках и делайте выводы сами. Фишки обновленного лаунчера: стал легче за счет удаленных предустановок, появился режим "двойное приложение", игровой режим, функция экстренного оповещения об опасности хозяина и другие мелочи. Насчёт фоток я бы очень даже приятно удивлён, потому что обычно смартфоны в этой ценовой категории делают весьма себе посредственные снимки. А вот новые фишки реально интересные, по крайней мере тем кто часто играет на своём смартфоне, да и режим "двойное приложение" тоже очень полезная шутка, если вы поняли о чём я;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 13.01.2018 Пользователь №: 90725 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт фоток я бы очень даже приятно удивлён, потому что обычно смартфоны в этой ценовой категории делают весьма себе посредственные снимки. А вот новые фишки реально интересные, по крайней мере тем кто часто играет на своём смартфоне, да и режим "двойное приложение" тоже очень полезная шутка, если вы поняли о чём я;) Ну не скажите, на сегодняшнее время даже самая низкая ценовая ниша может организовать пользователю приемлемые снимки, это раньше были сверхкардинальные ступени различий в этом плане. Но, честно говоря, со временем хочется лучшего качества, на личном примере убедился, но, кому-то хватает и на долгие сроки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:54 |