![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пельмени «по-индийски»
![]() Необходимые продукты: тесто пельменное - 500 г. мякоть баранины - 180 г. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления рецепта: Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте. Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните. Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке. Подайте с соевым соусом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индийские овощные фрикадельки
![]() Традиционная индийская кухня славится разнообразием блюд, причем некоторые из них отлично впишутся в твое постное меню. К примеру, индийские овощные фрикадельки! Необходимые ингредиенты: стакан любых мелко нарезанных отварных овощей (морковь, цветная капуста, брокколи, картофель и другие); 100 г пшеничной муки; чайная ложка соли; столовая ложка томатного соуса; чайная ложка соевого соуса; черный перец и чили по вкусу; пучок свежей зелени; растительное масло для жарки. Инструкция по приготовлению: Отварные овощи измельчи в блендере или разомни вилкой до консистенции пюре. Полученную овощную массу посоли и приправь специями, а затем добавь в нее соевый соус и рубленную зелень. Все хорошо перемешай. Соедини пюре из овощей с мукой. Замеси густое тесто и сформируй из него небольшие шарики. Разогрей в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарь на нем фрикадельки до образования золотистой корочки. Делать это лучше на среднем огне. В отдельной огнеупорной емкости подогрей томатный соус и залей им фрикадельки. Туши блюдо еще 7-10 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:01 |