![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь мы будем собираться, пить кофе, ужинать и пить, обсуждать новые игры и конечно флудить.
Ну что, пустим в новую квартиру кошку на счастье? ![]() Трехцветную, что бы наверняка.. Всем шампанского... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот просто выскажу свое мнение, давно хотела, это касается не только этой игры, но и например мафии
не надо спрашивать что хотят надо просто открыть темы и всё, потому что люди сами не знают, что хотят, потому что всегда будет несколько вариантов, надо давать выбор без выбора, тема такая, милости просим, думаю вряд ли кто-то откажется, может что-то подкорректируют и то, в связи с ленью некоторых они и этого делать не будут, давно не помню, чтобы кто-то что-то обсуждал в тех.ветках, обычно как игра начнется так и начинается разбирательство по правилам, так что я думаю, если у ведущего есть задумка, надо ее реализовывать и не спрашивать мнения, вон на пилу тоже нос воротили, однако собрались и играли даже те, кому тема не близка, а уж в клуэдо вообще не думаю, что будут возражения, все только на ура воспримут, что все готова, тема, идея, иди и играй -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:23 |