![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пельмени «по-индийски»
![]() Необходимые продукты: тесто пельменное - 500 г. мякоть баранины - 180 г. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления рецепта: Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте. Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните. Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке. Подайте с соевым соусом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бхайджи / Индийская кухня
Это угощение индийской кухни представляет собой острую закуску, вернее перец в кляре, обжаренный на растительном масле. Ингредиенты: 4 шт. острого зеленого перца 1\2 пучка мяты 1\2 пучка кинзы 100гр. гороховой муки 100 гр. воды Куркума Кумин 1 ст. л топленого сливочного масла 1 ст. растительного масла Лимон Соль Способ приготовления: Перцы вымыть, разрезать вдоль, сохраняя хвостики и удалить семена. В отдельной посуде развести гороховую муку в воде, тесто должно получиться похожим на жидкую сметану. В гороховое тесто добавить молотую куркуму, кумин, нарубленную мяту, кинзу и соль. После влить растопленное топленое масло и хорошо вымешать до однородной массы. Разогреть растительное масло. Половинки перца обмакивать в кляр и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные перцы выкладывать на бумажное полотенце или салфетки. Перед подачей на стол переложить перцы на блюдо и сбрызнуть бхайджи соком лимона, сразу подавать. К этому блюдо подают крепкий зеленый чай с цветками лотоса или просто с цветочным медом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:03 |