![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 53 Регистрация: 19.01.2018 Пользователь №: 90757 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт налево - песнь заводит, Направо, мяу, сходил налево... Чудеса, украли цепь ту, говорит! Скорей найдите цепку с древа! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В лукоморье были
Локации
Предметы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 37 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90762 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задавайте вопросы правильно, царь ты или не царь, что смуту вводишь, сказано же, задавать вопросы по форме, в начале ник, к кому обращешься, а потом уже
ПЕРСОНАЖ+ЛОКАЦИЮ+ПРЕДМЕТ. Сообщение отредактировал лeший - 23.01.2018 - 16:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 46 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90770 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ванюша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задавайте вопросы правильно, царь ты или не царь, что смуту вводишь, сказано же, задавать вопросы по форме, в начале ник, к кому обращешься, а потом уже закрывай, бестолочи какие-то, неужели трудно следовать инструкциям, как эту хрень систематизировать теперь можно не систематизировтаь, зачем? я думаю тут много ошибок будет, и не выведет к цели Я считаю, если нет ника о ком спрашивали, значит спрашивали о тот, самом к кому обращались Давайте в этом случае так Кот, скажи мне, ты, кот ходил сегодня в амбар ловить мышей? Схема понятна же? а я думал, что к кому образаещься не может быть персонажем. Вообщем не вижу смысла уже ничего систематизировать ибо уже две ошибки нашел. Может по новой начать или даже не знаю что делать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 53 Регистрация: 19.01.2018 Пользователь №: 90757 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно не систематизировтаь, зачем? я думаю тут много ошибок будет, и не выведет к цели а я думал, что к кому образаещься не может быть персонажем. Вообщем не вижу смысла уже ничего систематизировать ибо уже две ошибки нашел. Может по новой начать или даже не знаю что делать. Какие именно ошибки? Напиши яснее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:35 |