![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 53 Регистрация: 19.01.2018 Пользователь №: 90757 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт налево - песнь заводит, Направо, мяу, сходил налево... Чудеса, украли цепь ту, говорит! Скорей найдите цепку с древа! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В лукоморье были
Локации
Предметы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 53 Регистрация: 19.01.2018 Пользователь №: 90757 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По заданным вопросам царя интуитивно понятно, что богатырь это богатырь, а 30 богатырей это 30 витязей
Ответы прошу считать с учетом этой информации. Просто будем все внимательнее дальше, проверяйте и меня, я же не робот, а, мяу! кот -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 46 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90770 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ванюша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По заданным вопросам царя интуитивно понятно, что богатырь это[b] богатырь, а 30 богатырей это 30 витязей[/b] Ответы прошу считать с учетом этой информации. Просто будем все внимательнее дальше, проверяйте и меня, я же не робот, а, мяу! кот Тогда уж я буду понимать если 30 богатырей это 30 витязей, то исходя из такой логики Витязь это Богатырь. Но я понимал это как 30 богатырей это богатырь, а витязь витязем. Так как тут вроде не нужна интуиция, тут нужна точность формулировок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда уж я буду понимать если 30 богатырей это 30 витязей, то исходя из такой логики Витязь это Богатырь. Но я понимал это как 30 богатырей это богатырь, а витязь витязем. Так как тут вроде не нужна интуиция, тут нужна точность формулировок. Совершенно верно, мяукаю так, в следующем дне все будут внимательнее и точнее и все наладится ) ;Эх, тяжела кошачья доля , между мертвым царем и живым царем мышкой скакать, - закручинился кот. Вашества не гневайтесь, спите там и во сне мне письма пишите, пойду молочка похлебаю, пока ночь на дворе лукаморском. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:51 |