![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем рецепты соусов. Желательно в виде:
Название. Ингридиенты на 4-6 порций. Способ приготовления. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепты салатной заправки
Горчичная заправка ![]() Ингредиенты: 2-3 ст. л. столовой горчицы 150 мл растительного масла 2 яичных желтка 300 мл 3% уксуса 1 ч. л. сахара соль перец Способ приготовления: Взбить желтки с горчицей. Добавить соль и сахар. При непрерывном взбивании влить тонкой струей растительное масло. Взбить заправку до однородной светлой массы. Влить уксус, перемешать и процедить через сиечко. Заправка подойдет для всех овощных салатов. Сметанная заправка с лимоном ![]() Ингредиенты: 1 яичный желток (отварной) 3 ст. л. растительного масла сок половины лимона 100 мл сметаны сахар соль перец Способ приготовления: Желток и сметаную растереть черехз сито. Посолить, приправить сахаром, перцем и лимонным соком. Влить растительное масло и тщательно размешать. Заправка подойдет для овощных салатов. Сырная сливочная заправка ![]() Ингредиенты: мягкий сыр (рокфор или сливочный, но не плавленный) винный уксус (белый) сливки 20% перец оливковое масло Способ приготовления: Сыр растереть со сливками и протереть через сито. Влить оливковое масло и хорошо перемешать. Аккуратно ввести винный уксус, приправить перцем и посолить по вкусу. Быстро взбить заправку и подать к любым овощным салатам, рыбным или с морепродуктами. Тайская имбирная заправка ![]() Ингредиенты: репчатый лук 1 зуб. чеснока 60 мл рисового уксуса 2 ст. л. свежего имбиря (натереть на терке) соль 1 ст. л. соевоего соуса 0,5 ч. л. кунжутного масла 125 мл арахисового или растительного масла кайенский перец по вкусу Способ приготовления: Лук и чеснок измельчить и растереть в ступке. Добавить в супку 1-2 щепотки соли и влить рисовый уксус. Выложить пасту в другую посуду. Добавить в заправку имбирь, влить соевый соус и теплое кунжутное масло. Приправить заправку кайенским перцем. Взбивать заправку блендером, постепенно вливая арахисовое масло. Заправка подойдет для овощных или рыбных салатов. Заправка горчичная с чесноком ![]() Ингредиенты: 100 сл 3% уксуса 100 мл растительного масла 1 ч. л. порошка горчицы 0,5 ч. л. сахара 3 зуб. чеснока соль перец Способ приготовления: Чеснок растереть с солью, сахаром и молотым перцем. Добавить порошок горчицы, влить уксус и растительное масло. Взбить заправку вилкой и перелить в стеклянный сосуд. Заправка подойдет для овощных салатов, ростбифа и отварной рыбы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:51 |