![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 39 Регистрация: 29.01.2018 Пользователь №: 90813 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() К дворцу подъехала странная машина из неё выскочил странный мужчина в желтом клетчатом костюме, синем плаще, лаковых туфлях. Сначала он спел свою песенку Я - гениальный сыщик! Мне помощь не нужна! Найду я даже прыщик На теле у слона. Как лев сражаюсь в драке. Тружусь я, как пчела. А нюх, как у собаки, А глаз, как у орла. Потом послал всему двору, глазеющему на чудака лучезарную улыбку и воздушные поцелуи и заорал - О, ЙЕЕЕЕСССС! КОРОЛЯ ПОХИТЕЛИ! Кто видел вчера Короля, выходите сюда, будем проводить расследование! К регистрации доступны персонажи из мульта "Бременские музыканты" Персонажи
Предметы
Локации
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 39 Регистрация: 29.01.2018 Пользователь №: 90813 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Принцесса - Коту
Котик, а скажи, во Дворце Атаманша твои сапоги не стырила? ответ - да 2. Принцесса - Ослу Осел Кот на конюшне в карты не играл? Ответ - да 3. Атаманша - Ослу Оселенок, Принцесса корону то из дворца умыкнуть могла, и продать. Ведь так? Ответ - нет 4. Атаманша - Коту Кот, я Атаманша колоду карт могла ведь ведь и в стог сена спрятать? Ответ - да 5. Атаманша - Принцессе ПрЫнцесса, я Атаманша в харчевне хорошенькую подставкц для яиц видела, не нужна? Ответ - нет 6. Атаманша - Трубадуру Трубодур, рассказывай Принцессу в подвале гитарой мучаешь? ответ - да 7. Кот - Принцессе Принцесса, есть дело к тебе. Осёл, когда зашел в харчевню, подставку для яиц не опрокинул случайно? Ответ - нет 8. Принцесса - Атаманше Атаманша, намедни Трубадур на конюшне сапоги не терял? темнит что-то. с девками небось там развлекался! ответ - нет 9. Трубадур - Атаманше Атаманша Я, Трубадур в харчевне был еще в сапогах? Да жалко что тебе не 16... Ответ - нет 10. Трубадур - Принцессе Принцесса Осел в харчевне сапоги мои не искал? В последнее время Осел стал плохо Ееееее! говорить... Ответ - нет 11. Трубодур - Ослу Осел Во дворце колода карт преступление для Принцессы? ответ - нет 12. Трубодур - Коту Кот В подвале у Принцессы колода карт хранится? Ответ - да 13. Осел - Атаманше АтаманшА а ты никак сама (Атаманша) в подвале прячешь винишко да гитару? ответ - да 14. Осел - Трубадуру Трубадур слушай, я запамятовал, не помнишь, я(осел) вчера сильно наклюкался в конюшне? сапоги потерял, не видал ли ты как все дело было? ответ - да 15. Осел - Принцессе Принцессa уверен, ты(принцесса) нет нет да захаживаешь в харчевню, пока король спит, да ложки тыришь, признавайся!я прав? ответ - нет 16. Осел - Трубадуру Трубадур ?? скажи как на духу, вы ж с принцессой в стоге сена кувыркались, она там свою корону обронила? ответ - да Принцесса задала 3, получила 4 Осел задал 4, получил 3 Кот задал 1, получил 3 Атаманша задала 4, получила 3 Трубадур задал 4, получил 3 Проверяйте Осталось 4 вопроса: 1 от Принцессы и 3 от Кота. - О, ЙЕЕЕЕСССС! ![]() Кот задает - Ослу, Атаманше, ТРубадуру Принцесса - Коту Что бы было равномерно и кот не задавал сам себе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:29 |