![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 39 Регистрация: 29.01.2018 Пользователь №: 90813 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() К дворцу подъехала странная машина из неё выскочил странный мужчина в желтом клетчатом костюме, синем плаще, лаковых туфлях. Сначала он спел свою песенку Я - гениальный сыщик! Мне помощь не нужна! Найду я даже прыщик На теле у слона. Как лев сражаюсь в драке. Тружусь я, как пчела. А нюх, как у собаки, А глаз, как у орла. Потом послал всему двору, глазеющему на чудака лучезарную улыбку и воздушные поцелуи и заорал - О, ЙЕЕЕЕСССС! КОРОЛЯ ПОХИТЕЛИ! Кто видел вчера Короля, выходите сюда, будем проводить расследование! К регистрации доступны персонажи из мульта "Бременские музыканты" Персонажи
Предметы
Локации
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 39 Регистрация: 29.01.2018 Пользователь №: 90813 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы 2 дня
1.Атаманша - Коту Кот, я, Атаманша, в лесу ложкой ягоды ела, не видел? ответ - да 2. Атаманша - принцессе Принцесса, я, Атаманша в стогу сена лежала и карты тусовала? ответ - да 3. Атаманша - Трубадуру Трубодур, Осел, на пеньке корону забыл? ответ - да 4. Трубадур - Принцессе Принцессе А вам не кажется что Атаманша во дворце подставку для яиц сперла и продала своим братьям разбойникам? ответ - да 5. Трубадур - Атаманше Атаманше А может быть нафиг все? Есть только я, Трубадур, подвал и гитара? Ответ - да 6. Трубадур - Коту Коту Скажи мне Кот, а может это ты корону в лесу спрятал? ответ - да 7. Осел - Принцессе Принцесса, не ты ли(принцесса) в темном подвале на босу ногу сапоги мерила? ответ - нет 8. Осел - коту Кот, а видел ли ты как Трубадур сел на пенек и ложку уронил, когда ел ответ - нет 9. Осел - Трубадуру Трубадур, как думаешь коту может понадобиться карты во Дворце? Ответ - нет 10 Принцесса - Атаманше Атаманша, Трубадур в конюшне ложки не прятал? Ответ - нет 11. Принцесса - Ослу Осел, я, Принцесса во Дворце корону у папеньки не стырила? ответ - нет 12. Принцесса - Трубадуру Трубадур, АТаманша на пеньке в карты не играла? Ответ нет Атаманша задала 3, получила 2 Трубадур задал 3, получил 3 Принцесса задала, получила 3 Кот задал, получил 3 Осел задал 3, получил 1 Остаток Кот задает Ослу 2 вопроса и 1 Атаманше Ждем вопросов Кота и ночь =Проверено= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:49 |