![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОКОТ С ГРИБАМИ
НАДО: 1 яйцо, 1 крупный шампиньон, 2-3 помидорки черри, 1 веточка петрушки, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 чайная ложка сливочного масла, гренок из белого хлеба. 1. Помидоры опускаем на минуту в кипяток, перекладываем в холодную воду и снимаем с них кожицу. Разрезаем на 4 части. 2. Грибы нарезаем как можно мельче. 3. Кофейную чашку смазываем маслом. На дно выкладываем грибы, помидоры, тертый сыр и сливочное масло. Сверху аккуратно разбиваем яйцо. 4. Сашку накрываем пищевой пленкой и на 4 минуты ставим в разогретую пароварку. 5. Готовыйкокот присыпаем солью и рубленой петрушкой. Подаем с гренком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жареные грибы
![]() Ингредиенты: Грибы — 300 гр.; лук — 2 штуки; маленькая морковка; белый перец/соль; подсолнечное масло для жарки. Приготовление: Если вы собираетесь жарить шампиньоны, тогда их достаточно просто промыть под проточной водой. Если же это лесные грибы — их необходимо тщательно очистить, промыть шляпки, как снаружи, так и изнутри. Если вы будете использовать мелкие грибы, их можно не разрезать,тогда блюдо в готовом виде, будет очень аппетитно выглядеть на тарелке. Лук и морковку очистите, и нарежьте по своему вкусу: лук можно нарезать полукольцами или кубиками, а морковь брусочками или соломкой. На сковороде расколите подсолнечное масло, выложите лук и морковь, обжарьте 4-5 минут. Когда грибы готовы, на них образуется золотистая корочка. Для шампиньонов будет достаточно 6-7 минут, а для лесных грибов 15-20 минут. Чтобы грибы получились жареными, а не тушеными не накрывайте сковороду крышкой. Белый перец можно заменять на красный или черный. А для усиления вкусовых ощущений, за 2-3 минуты до готовности можно добавить перетертый чеснок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:00 |