![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяло тут мне тему открыть.
Лесов и озер у меня не очень много, но прибалтику покажу, как смогу. Я много лет прожила в Эстонии и знаю ее, как свою кухню, точно так же, как Латвию и Литву. Очень люблю таллинские фонари, улочки и даже теток с Выру, которые продают там цветы круглосуточно, поэтому начну экскурсию с Таллина. Фото, как на открытках у меня не будет. Это будет мой город. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за добрые слова, Любопытик, Бульбашик!
Туристов у нас возят на лошадках. Если внимательно посмотрите на фото опоры линии электропередачи, вы увидите, что она стоит на высоких бетонных сваях. Это потому, луга заливает вода и она очень высоко поднимается. Аквариум стоит в торговом центре в Каунасе. После аквариума - мост в Риге через Западную Двину, Даугаву. За спиной девочки на фото каунасский костел епископа, в нем служил папа римский, когда приезжал в Литву. После белой кареты, вход в ресторан ,,толстая утка,, - ,,стора антис,,. После утки в клетке, подготовленный костер, который будет зажжен в ночь Ивана Купалы. В Литве Этот праздник Йонасов и Янин. Иванов и Иванов девочек. Дальше - каунасский замок, кауно пилис. Потом идет фото стрелы крана. Она поднята на высоту 100 метров. А то, что висит на ней, платформа, на платформе стол на 16 человек и два официанта. И они обедают. Икона в стене таллинской ратуши. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:52 |