![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 48 Регистрация: 14.02.2018 Пользователь №: 90934 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сюжет 1954 год, Новая Англия. США находится под давлением власти сенатора Джозефа Реймонда Маккарти. В загородный готический особняк Эпохи Возрождения по приглашению на светский ужин приезжают шесть гостей. Они совершенно незнакомы друг с другом и никогда раньше не встречались. C хозяином дома они тоже незнакомы, тем более что в приглашении тот подписался «Мистер Бодди». В присланных им приглашениях указано, что они все, дабы сохранить свою анонимность, не должны представляться остальным своими настоящими именами, а использовать те, что указаны у каждого из них в приглашении (в дальнейшем их настоящие имена зрителю никогда не будут названы). Гости — это трое мужчин: полковник Мастард, профессор Плам и мистер Грин, и три женщины: миссис Уайт, миссис Пикок и мисс Скарлетт. Когда они прибывают в особняк, там их встречают дворецкий Уодсворт, Досье » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Орудия убийства » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Локации (комнаты дома мистера Бодди) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 32 Регистрация: 16.02.2018 Пользователь №: 90950 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, ладно, налетели. Щас перезадам.
Плам. Вы (Плам) на кухне трубы обрезок сделали? Пикок А пока мр Плам трубу отвинчивпл, вы в кухне ему в спину револьвером тыкали? Вот так думаю всех устроит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 42 Регистрация: 19.02.2018 Пользователь №: 90969 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, ладно, налетели. Щас перезадам. Плам. Вы (Плам) на кухне трубы обрезок сделали? Пикок А пока мр Плам трубу отвинчивпл, вы в кухне ему в спину револьвером тыкали? Вот так думаю всех устроит. Это получится что я на 2 ваших вопроса отвечу....Пусть Дворецкий подскажет как поступить в данном случае! Сообщение отредактировал Миссис Пикок - 20.02.2018 - 17:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 40 Регистрация: 19.02.2018 Пользователь №: 90967 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это получится что я на 2 ваших вопроса отвечу....Пусть Дворецкий подскажет как поступить в данном случае! вы отвечали на холл=гостиная? пусть просто заменит слово в вопросе М-с Пикок. А это не мр Грин в холле, револьвер на столике? вот тут будем иметь в виду что холл это гостиная -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 32 Регистрация: 16.02.2018 Пользователь №: 90950 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы отвечали на холл=гостиная? пусть просто заменит слово в вопросе вот тут будем иметь в виду что холл это гостиная Да, это очень правильно можно просто холл на гостиную заменить. Кстати от вас вопроча не было мне, если что. Скарлет, вы не видели меня, миссис Уайт в библиотеке с удавкой в руках? у меня случаются некоторые провалы в памяти. тот коньяк все-таки был отравлен! Нет, не видела. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:10 |