![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что приготовить на завтрак быстро и вкусно: полезные рецепты
Когда перед тобой стоит вопрос, что приготовить на завтрак быстро и вкусно, мы с радостью поможем в этом. Своих любимых домочадцев необходимо накормить вкусным и полезным завтраком, ведь он дает энергию на весь день. Мы подобрали несколько быстрых рецептов, на которые тебе потребуется минимум времени, всего 10-15 минут. Скажешь, за это время невозможно что-то приготовить на завтрак быстро? Ошибаешься! Предлагаю в эту тему выкладывать рецепты завтраков. Мгновенный омлет ![]() Взбить 4 яйца, добавить полстакана молока и 4 столовые ложки муки – постепенно, чтобы не было комков. Посолить, вылить на горячую сковородку с растопленным маслом, накрыть крышкой. Через 10-15 минут твой вкусный омлет готов. Если хочешь разнообразить его, можно добавить помидоры, бекон, грибы, сыр, зелень… Вариантов много. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутерброд — яйцеброд
![]() Многие из нас не знают, что приготовить на завтрак, чтобы было вкусно, сытно и быстро. Я предлагаю приготовить яйцеброд (как альтернативу приевшемуся бутерброду и яичнице). Это, уверяю вас, не займет много времени (не более 7 — 8 минут), но зато интересно, красиво и питательно… Ингредиенты: Хлеб — 1 кусочек Яйцо — 1штука Масло сливочное — 10 гр Зелень и соль — по желанию и по вкусу. Рецепт приготовления «Бутерброд — яйцеброд» Отрезаем кусок хлеба( батона) толщиной 1 см, вырезаем в середине круглую дырку (можно квадратную или любой другой формы). Намазать хлеб маслом. Положить на раскаленную сковородку и аккуратно вылить яйцо в середину куска. Сделать средний огонь и закрыть крышкой.Через пару минут открыть крышку и аккуратно перевернуть наш яйцеброд, поджарить до готовности. Яйцеброд. Сверху по желанию можно присыпать тертым сыром, поперчить,украсить зеленью. Мои домашние любят, чтобы желток оставался жидким (всмятку), но уменьшив огонь и немного увеличив время жарки, вы можете «сварить» яйцо вкрутую…. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:25 |