![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОКОТ С ГРИБАМИ
НАДО: 1 яйцо, 1 крупный шампиньон, 2-3 помидорки черри, 1 веточка петрушки, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 чайная ложка сливочного масла, гренок из белого хлеба. 1. Помидоры опускаем на минуту в кипяток, перекладываем в холодную воду и снимаем с них кожицу. Разрезаем на 4 части. 2. Грибы нарезаем как можно мельче. 3. Кофейную чашку смазываем маслом. На дно выкладываем грибы, помидоры, тертый сыр и сливочное масло. Сверху аккуратно разбиваем яйцо. 4. Сашку накрываем пищевой пленкой и на 4 минуты ставим в разогретую пароварку. 5. Готовыйкокот присыпаем солью и рубленой петрушкой. Подаем с гренком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грибы в сметанном соусе c чесноком и зеленью
![]() Блюдо из разряда «Гости на пороге». Готовится очень быстро, получается вкусно, съедается в момент, даже если на столе ещё много всякой снеди. Хорошо, как с гарниром, и как самостоятельное блюдо, и как закуска. Ингредиенты Грибы (у меня шампиньоны) — 500 г Лук (репч.) – 2- 3 шт. Морковь – 1 шт. (можно и без неё) Масло растит. (для жарки) – 0,5 стак. (100 — 130 мл) Чеснок – 2 -3 зубч, Сметана — 4 ст. л. Зелень по вкусу и по желанию Рецепт приготовления Лук почистить, порезать мелкими кубиками и обжарить до светло — золотистого цвета, добавить морковь, порезанную мелкими кубиками. Немного прожарить до размягчения морковки. Промыть грибы под проточной водой, нарезать их произвольно кусочками. Выложить грибы к моркови и луку и прожарить, пока не испарится вся вода. Туда же добавить 4 столовые ложки сметаны, перемешать с чесноком, очень мелко порезанным. Добавить грамм 50 теплой кипяченой воды, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь и тушить еще минут 10 – 15. Затем выключить огонь и дать настояться 10-15 минут (я сразу же выложила в салатницу, не было времени ждать). Можно украсить любой зеленью. И вот блюдо готово. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:15 |