![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Причина редактирования: Добавлен опрос
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть тема не играная, посмотрите на неё..
А напоследок я скажу… Осень осадила город и тихо взяла его без крови, слез и стенаний покоренных, - желтеющей листвой, пронзительным ветром, первыми заморозками. Сергей Сергеич подбросил в огонь щепок, вернулся в кресло, поплотнее закутался в плед и задремал. Грезить под треск пылающих в камине бревен было приятно. А напоследок я скажу: Прощай, любить не обязуйся, Пламя отразилось в стекле полупустого бокала . Огонек свечи в последний раз вздрогнул и затух. Теперь только камин бросал свет на задумчивое мужское лицо. Зашторенны окна, заперты двери, что там за окном – день, ночь, не понять. - Лариса, как я мог отказаться от тебя, как? Милая, нежная, перебирающая тонкими пальцами струны гитары С ума схожу, иль восхожу К высокой степени безумства. Взгляд её всегда, когда она поёт, становится отрешённым, направленным внутрь себя. Интересно знать, о чём она думает? О ком грезит наяву? Как ты любил? Ты пригубил Погибели, не в этом дело. Тонкий стан силуэтом на фоне бледной стены и слова, словно брызги от раскалывающего льда. - Я вещь. Не человек. Всё так. Дешёвая, безвкусная. Вещи не бывает плохо, больно или стыдно, она не может обижаться, не умеет любить. Ей во всём отказано. Вещь используют, когда она нужна, а после тут же отшвыривают в сторону. У неё нет своей судьбы. Как ты любил? Ты погубил, Но погубил так неумело. Теплая кровь стынет на холодных камнях пристани. Горячий огонь лижет березовые поленья. Тлеющие угли угасают и умиротворяют сплин. Хотелось заснуть и не просыпаться. И чтобы Лариса пела. Так напоследок я скажу... Работу малую висок Еще вершит, но пали руки, Нет. Сергей рывком поднялся из кресла, дернул за шелковый шнур портьеры, она не поддавалась, дернул сильнее, срывая непокорную пыльную ткань, распахнул окно и ослеп от бьющего в глаза солнца. И стайкою, наискосок Уходят запахи и звуки. Пальцы с содранными до крови ногтями судорожно сжались пробежавшись по подоконнику, пытаясь ухватить нечто невидимое постороннему глазу. Женскую шаль, гриф гитары, пистолет. Кто знает? А напоследок я скажу: Прощай, любить не обязуйся, Разносчик газет размахивал «Бряхимовским вестником» - Сенсация! Лариса Дмитриевна выжила! Полиция утверждает, что пистолет господина Карандышева неисправен, из него при всем желании нельзя никого убить. Стреляли сзади в спину с расстояния двадцати шагов! Кто мог желать смерти госпоже Огудаловой читайте в нашем вестнике! С ума схожу, иль восхожу К высокой степени безумства. Она жива, жива! Паратов накинул сюртук, пригладил щеткой всклокоченные волосы и как был небритый, побежал к городской кофейне узнать последние новости о Ларисе. А напоследок я скажу... Ведущий – Гаврила, хозяин городской кофейной Комиссар – титулярный советник, расследующий дело о покушении Чижи – жители Бряхимова Мафия – заговорщики, спланировавшие покушение на убийство Ларисы Посадка – отправить в острог ----- Это по мотивам пьесы Островского и кинофильму "Жестокий романс" Хотите её? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:13 |