![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОСКВА, 25 ОКТЯБРЯ.
большинство россиян выступают против выведения абортов из ОМС Лишь 4% граждан РФ называют аборты недопустимыми ни при каких обстоятельствах. Большинство россиян (70%) считают, что женщина должна иметь право на прерывание беременности и что аборт не заслуживает общественного порицания. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Мужчины и молодежь более лояльны к данным предложениям, нежели женщины и пожилые люди. Возможные последствия введения запрета на аборты в стране видятся респондентам преимущественно негативными: так, к ним относят рост количества подпольных абортов (31%), увеличение числа беспризорников (13%), повышение уровня смертности (11%), бедность (11% Я лично за возможность аборта ибо бывают внеплановые ситуации , например изнасилование или заражение венерическим заболеванием Сообщение отредактировал мишаня88 - 25.10.2016 - 14:39 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна Иудой, раньше женщины чаще делали и не особо парились.
Культ материнства начался в 90 . -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна Иудой, раньше женщины чаще делали и не особо парились. Смешно вспоминать, но главной советской контрацепцией в семьях были расчёты дней между месячными - когда "можно". По-крайней мере, у все моих знакомых и друзей, в том числе и у моих родителей. Именно, батя посвятил меня перед свадьбой в тонкости техники расчёта. Хотя, судя по всему, сам был в этом не силён, о чём свидетельствиет моё рождение. Поэтому, либо рождение, либо аборты были естественным результатом ошибок подобных расчётов. Ну, первый-второй ребёнок рождался в молодой семье - особо никто не парился, это было нормально. С остальными женщины боролись всеми известными "народными" средствами - спринцевались уксусом или раствором хозяйственного мыла по 17 копеек, если не помогало - прыгали со шкафа, приседали с ведром с водой, парились в ванне в кипятке с горчицей, принимали спазматики в лошадиных дозах, вводили в шейку матки вязальную спицу и т.д. А, мой брат-гинеколог рассказывал, как один раз у одной пациентки доставал из влагалища кусок хозяйственного мыла. Помню, как не смешно и стыдно это вспоминать - подруга предупредила, что ей нельзя "до конца", а я не успел вынуть - как сам в 15 лет в целях спринцевания заливал ей чайной ложечкой в *цензура* раствор пищевого уксуса за неимением клизмы, а в запасе было всего 20 минут, как нам казалось - времени достижения сперматозоида яйцеклетки... Ничего не поделаешь - разговоры о членах в то время были только в контексте члена КПСС или члена Политбюро... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:45 |