![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14943 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем. подскажите , может кто знает людей , которые способны изцелять. Я уже не знаю к кому обратиться
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..психологами это всё уже давно описано и называется "эффектом плацебо" Цитата плацебо- лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата. ..ребёнок не верит, он несмышлёныш, а грыжа уходит, бородавки без примочек, сильный испуг, заикание и т.д. проходят, моя бабушка всё это снимала заговорами, я помню эти читалки из детства длинная нить с узелками, к ней со всех окрестностей шли, а интернета не было, люди и так её знали, к слову денег не назначала, всё по воле людей. Маленькая боялась темноты, там кто то был сильно меня пугал, именно моя бабушка, сняла этот испуг, никто меня морально не готовил и не внушал ничего заранее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:24 |