![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14943 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем. подскажите , может кто знает людей , которые способны изцелять. Я уже не знаю к кому обратиться
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 22.04.2017 Пользователь №: 88902 Награды: 23 Подарки: 51 Имя: mila Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такие болячки,которые только бабушки могу вылечить. Например-рожа. Врачи сами говорят: мы вам не поможем тут ,найдите бабушку,которая лечить это умеет. Естественно бабушка пошептала,красной тряпочкой обвязала и все прошло.
Еще эпилепсию бабульки хорошо очень лечить умеют,у соседки сын с приступами часто в больнице лежал,пока к нашей знаменитой бабуле не сходили.Теперь он уже в школу ходит и приступы отошли. Можно конечно верить только в современную медицину,тут уже выбор каждого. -------------------- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:09 |