![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вареники с творогом
![]() Ингредиенты: 1 стак. воды, 1-2 ст. л. растительного масла, мука, соль. Начинка: 500 г творога, 1 яйцо, изюм (сухофрукты), сахар – по вкусу. Приготовление: Налейте в миску холодную кипячёную воду, добавьте растительное масло, щепотку соли и всыпьте муку (примерно 2-3 стакана). Добавляя муку, вымесите довольно крутое тесто. Месить придётся долго. Положите тесто в пакет и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Для начинки смешайте творог, яйцо, сахар и изюм. Выстоявшееся тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружочки и налепите вареники, укладывая начинку в центр кружочков и защипывая края. Тесто крутое, но лепится хорошо и не раскисает. Вареники можно заморозить в морозилке и сложить в пакет. Отварите готовые вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вареники с мясом из картофельного теста
![]() Ингредиенты: Фарш (берите смешанный свинина/говядина) — 350-400 грамм; Лук — 1 штука; панировочные сухари — 2 столовые ложки; соль/перец. Тесто: Картошка — 1 кг. Яйцо — 2 штуки; Мука где-то 3 стакана (может понадобиться и меньше муки). Масло сливочное. Пошаговый рецепт Первым делом поставьте очистите картошку, и поставьте отварить в подсоленной воде. Пока вариться картошка, займитесь начинкой. Для этого луковицу очистите, и обжарьте на сливочном масле. Добавьте панировочные сухари, и пусть прожариться вместе с луком до золотистого цвета. Фарш добавляем к луку, перешиваем, не забудьте соль. перец. Можно немножко водички добавить, если фарш домашний. Пусть все прожарится 12-15 минут. Когда картошка готова, немного остудите ее, и натрите на крупной терке. Добавьте к картофелю яйца, соль, перец и муку, но не всю сразу. Добавляйте постепенно, замешивая тесто. Оно не должно быть слишком крутым, и при этом не липнуть к рукам. Разделите тесто на 12-15 шариков, раскатайте каждый по отдельности. Выложите на середину каждой лепешки начинку, защипните края. Отварите в подсоленной воде до готовности. Обычно 8-10 минут достаточно, после того, как всплывут. Подавайте такие вареники с мясом полив их растопленным маслом или сметаной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:59 |