![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не лишнего хотелок то? Вежливые люди обычно говорят "пожалуйста". что, верный ученик Геббельса, по природной склонности ко лжи солгал и теперь пытаешься выкрутиться? ну хорошо: пожалуйста, мистер лжец, соблаговолите показать нам, где вы увидели в определении империализма хорошее? А любой бизнес нуждается в защите. а не-бизнес не нуждается, что ли, в защите, демагог? "Красная-Армия-всех-сильней" что защищала? это раз. два: ну и причём здесь защита бизнеса(кстати - взаимовыгодного; это в твоей цитате написано!) и империализм? демагог-2 три: "Рост влияния Китая в Африке стал одним из наиболее заметных мировых трендов 2000-х годов. Сейчас Китай – крупнейший партнер стран Африки южнее Сахары в двусторонней торговле (в 2009 г. он вытеснил с этих позиций США)." http://russiancouncil.ru/analytics-and-com...stnogo-sammita/ упс! коммунистический империализм? а, нет: если коммунистический - то это интернационализм. так же марксистская догма говорит.... а вот и защита "красного" бизнеса: "Китай создаёт свою первую военно-морскую базу в Африке. ВМС КНР разместятся в Джибути. Расширение военного присутствия Китая на Чёрном континенте обусловлено резким увеличением экономической активности Пекина в данном регионе" https://russian.rt.com/world/article/408742...voennaya-baza-v даже неудобно напоминать всё это такому великому знатоку, как Зло. да к тому же ещё круглому отличнику по географии. бугага Сообщение отредактировал Патен - 23.03.2018 - 12:47 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:42 |