![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 2.07.2006 Пользователь №: 1591 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты боишься что когда-нибудь умрешь?
Что после этого произойдет на земле? Или тебе все равно, если тебя уже не будет? Ты веришь, что после смерти что-то есть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 105 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1869 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Мурзик) Я всегда плохо запоминаю авторов, но вот такое выссказывание меня поразило:
"Мы не можем изменить ДЛИНУ жизни, зато в наших силах изменить ее ШИРИНУ и ГЛУБИНУ." И тогда, наверное, живя в памяти близких и не знавших тебя, жизнь будет продолжаться... Если интересно это высказывание Терани Ш. и полностью звучит: "Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной" Мне оно тоже очень нравится. Есть еще высказывание, которое врезалось в память: Бессмысленность смерти тем очевидней, чем большим смыслом наполнена жизнь. (Георгий Александров) А вот на это наткнулась на каком-то сайте. Полностью с этим согласна, потому и сохранила: Цитата Что делать со страхом смерти? Жить с этим. Привыкать к страху смерти - звучит чудовищно, но это именно так. Со временем - привыкнете. И перестанете думать об этом постоянно. А еще научитесь другому. Ценить свою жизнь. Ту, которая одна. Ту, которую не проживешь начерно. Каждый день - набело. Каждый день - навсегда. Каждый день - навстречу концу. Смерти. Небытию. Я не пугаю вас. Но и не успокаиваю. Я понимаю вас. Мы все в одной реке, и каждый в своей лодке один. И река течет в одну сторону. Важно понять - мы ЕСТЬ сейчас. Мы видим берега, слышим журчание воды, ощущаем свое тело, свои чувства, свои мысли, запахи вокруг, цвета, звуки - мы ЖИВЕМ. Сколько нам отпущено - никто не знает. Поэтому каждый день бесконечно ценнен, и каждый час, и каждая минута. И если провести жизнь, стоя на месте, боясь пошевельнуться, чтобы ничего не напортить, то и напортить-то будет нечего. Потому что потом, оглянувшись назад, понимаешь - а жизни-то и не было. Я так не хочу. Надеюсь, вы тоже.
С уважением. Бабиевская Елена, психолог. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:32 |