![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОКОТ С ГРИБАМИ
НАДО: 1 яйцо, 1 крупный шампиньон, 2-3 помидорки черри, 1 веточка петрушки, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 чайная ложка сливочного масла, гренок из белого хлеба. 1. Помидоры опускаем на минуту в кипяток, перекладываем в холодную воду и снимаем с них кожицу. Разрезаем на 4 части. 2. Грибы нарезаем как можно мельче. 3. Кофейную чашку смазываем маслом. На дно выкладываем грибы, помидоры, тертый сыр и сливочное масло. Сверху аккуратно разбиваем яйцо. 4. Сашку накрываем пищевой пленкой и на 4 минуты ставим в разогретую пароварку. 5. Готовыйкокот присыпаем солью и рубленой петрушкой. Подаем с гренком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запеканка с грибами
![]() Ингредиенты: одна столовая ложка растительного масла; полкило куриного филе; два помидора; 150 грамм твердого сыра; сметана — 200 гр. (лучше всего использовать сметану жирностью 15-20%); 300 грамм шампиньонов; соль. Пошаговый рецепт Нежное филе курицы нарезаем небольшими кусочками. Если вы хотите, можно нарезать полосками. Берем форму для запекания и смазываем ее маслом. Отправляем туда нарезанное мясо. Солим по вкусу. Хорошо спелые томаты нарезаем кружочками. Выкладываем в форму на курицу. Выкладываем на помидоры нарезанные шампиньоны. Солим грибы тоже по вкусу. Натертый на терке сыр соединяем со сметаной. Добавляем соль по вкусу. Перемешиваем. Очень вкусно еще получается, если взять пару яиц и немного их взбить. Затем добавить сметану и перемешать. Далее добавить тертый сыр и соль. Получившуюся смесь из сыра и сметаны выложить на грибы. Ставим форму в духовку. Запекаем пикантную запеканку в течении 40 минут при температуре 180-200 градусов духовка. Остывшую запеканку нарезаем порционными кусочками и подаем на стол. Запеканка вкусная в теплом и холодном виде. Готовьте с любовью!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:05 |