![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 22.02.2007 Пользователь №: 8984 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно банальна,но хочу сказать родителям спасибо,что я есть
и спасибо учителям,за то что я ТАКАЯ какая есть... -------------------- Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь. - Клавдий
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многим хочу сказать спасибо:
1) Моим чудо-родителям, что я есть! Еще моей сестренке, что родила моего самого любимого мужчину в мире, племяша Артемыча=) 2) Моему МЧ, за то, что теприт меня, любит и бережет=) 3) Моим любимым подругам Мафке и Нюрке, что поддерживают меня! 4) Моим друзьям на форуме: -Батошке -Брюшечке -Пупсику -ВИ -Пепке -Точканутой особе -Сушечке -Мурзяшке -Бельченке -Титькастому Чулку(Нанке) -Розетке(моей вирт-доче) -Флюша И другие замечательные люди! Боже, перечислять можно долго! СПАСИБО вам, дорогие мои за поддержку и понимание! Знайте я вас люблю и ценю!=) 5) Сакри, отдельное спасибо, если бы не ты, у меня не было бы столько друзей! Тебе отдельный респект и уважуха! ВооПчЕм, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:44 |