![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша семья для себя выбрала отдых в Израиле, хочу с вами поделится, а может помочь советом, тем кто захочет отдохнутиь в этой замечательной стране.
Сообщение отредактировал Хева - 22.03.2015 - 16:13 -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, что можно посмотреть интересного в радиусе часа двух от Тель- Авива на машине (на прокат, т.е. в выборе времени и маршрута, свободен).
Латрун (и окрестности) был, Иерусалим был. Хотелось бы озеро Кинерт посмотреть и север Израиля, но без ночёвки там. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, что можно посмотреть интересного в радиусе часа двух от Тель- Авива на машине (на прокат, т.е. в выборе времени и маршрута, свободен). Привет, соратник. С ночёвкой нет проблем - при желании, можешь у меня заночевать - на этот случай у меня всегда найдётся бутылка 12-летнего Чивас Ригала, заодно и вместе на Киннерет скатаем - он в 20 минутах езды от меня, заодно и по Голанским высотам покатаемся там же. На берегу Киннерета стоит ещё знаменитый Храм "Копернаум" на месте, где Иисус по воде шёл к своим ученикам и там же Иисус накормил несколько тысяч пaломников Пятью Хлебами и Двумя Рыбами ( оно же название Храма...), сможешь, как многие мои приезжающие друзья из России в настоящей "святой" воде из Иордана покреститься и грехи смыть, в месте, где Иисуса крестил Иоанн Креститель - река Иордан же в Киннерет впадает. Там же и киббуц "Дгания Бэт", о котором я писал и где худужник Иванов писал своё знаменитое "Явлние Христа народу"... Короче, места там богатые на погулять и посмотреть... По существу же вопроса " - в радиусе часа двух от Тель- Авива на машине" - то в радиусе 2-х часов от Тель-Авива находится вся моя необъятная Историческая Родина, а за часов 12-14 можно её объехать всю по периметру!..Латрун (и окрестности) был, Иерусалим был.Хотелось бы озеро Кинерт посмотреть и север Израиля, но без ночёвки там. P.S. По навигатору доедешь до Афулы, там я тебя встречу и всё организую... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:10 |