![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 29.05.2006 Пользователь №: 1218 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:smile: Давайте обсудим альтернативу!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И? Логики не вижу... то, что гитара там есть Цитата Все чувак. Этим ты все сказал! я не чувак Цитата Cannibal Corpse тоже крутят по выше тобой перечисленым станциям. Если клип дэт метал группы показали по мазафакерскому каналу, это че те перь у нас канибалы альтернатива? не так часто, каннибалы - это родственный жанр. а дм многие даж за рок не считают - ну а альтом это является Цитата Какой нахрен метал, батенька? Грайнд тоже тяжелый, но ведь это не метал по составу музыки. Будь добр не ссылаться на подобные источники. Цитата да при чем здесь металл? я ж говорю - альтернативным металлом - то есть это альт, а не металл Цитата Нет простите, я буду бред читать и сидеть молчать. надо обязательно к своему же бреду добавить еще что-то!) и не обосновывать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:41 |