![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на станции " Любовь " сойду...
А билет, что на обратную дорогу, Просто так, возьму и разорву... И развею с ветром, понемногу... На дорогах здесь растут цветы И гуляет Счастье в белом кЕпи... Люди здесь невиданной красы... Самые счастливые на свете... В каждом доме здесь живёт Любовь... Пахнет розами и мятной карамелью... В очагах не гаснет здесь огонь... И поют сверчки звенящей трелью... Я на станции " Любовь " сойду... И останусь среди звонких трелей... Может, и Любовь свою найду... Пахнущую сладкой карамелью... Галина Воленберг Люблю, люблю, миллион раз я повторю, И повторю не раз, люблю, тебя боготворю. Из моих уст плывут нежные слова, От них сильнее кружится голова. Хочу любить тебя сегодня и всегда, И пусть много лет горит любви нашей звезда. Чарующие звуки нежных моих слов, Стекают сладостью сказочных слогов: Люблю тебя! И снова, снова повторю: «Я, лишь тебя навек люблю»! Татьяна Фомина 5 -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты — там... Я - здесь… Две жизни, две судьбы… Мне до Тебя рукой не...дотянуться... Но две души давно уже на ты... Им невозможно было разминуться.... ![]() Ты — там...Я - здесь… Безумно тяжело… И сердце разрывается на части... Но ведь не зря же было суждено Нам душами с Тобою повстречаться? ![]() Ты — там, Я - здесь… Две жизни, две судьбы… Пусть до Тебя рукой не дотянуться, Я счастлива, что есть у меня Ты.... И я могу...душой Тебя коснуться… ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:22 |