IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Собака бывает кусачей..., ... значит хозяев ф топку
Пупса БО
сообщение 19.02.2007 - 1:58
Сообщение #1

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

Мы с вами тут обсуждаем щенков, приюты. А теперь взглянем на сторону не оч положительную...

Сидим мы с подругой около инста... болтаем, напротив , детская площадка...и туту бабулки 2 .. выгуливают своих Догов, спустили с поводка... Эти огромные собаки носятся вокруг детской площадки, и гадят, простите под двери нашего универа, я разоралась на бабулек, что ни со своего маразма оборзели выпускать собак без ошейников и наморлдников около детской площадки, и что выводят гулять их около института где студенты на выходе в д*рьмо собачье вляпываться должны теперь. В ответ получила оскорбление мол "хабалка" из уст бабалек, но я пригрозилась вызвать охрану из здания универа и собак увели... разве так можно*??? Выводят ср*ть и гадить на дет. площадку, когда рядом по близости есть и парк и вальер для выгула собак...да еще и без поводка!!! Оборзели совсем эти старушки (ну в основном парами так своих любимый питомцев выводят пожилые люди). когда у меня были доберманы, то с поводка их спускали только дома...

Вот не пойму я такого!

Кстати весна скоро снежок растает и собачьки какашки на площадках и в пясочницах будут поблескивать на весеннем солнушке=)

еще у меня есть соседка...у нее этот как его..Питбультерьер. Я чуть не сцу, когда мимо хожу, он тут же кидается не меня своими мощными челюстями, и хозяйка держит его за поводок но он так рвется искусать меня что аж этот поводок кожанный хрустит от натяжения..и опять же ни намордника ничего! В некоторых сранах вообще запрещено таких собак заводитью..я в ужасе...

Сообщение отредактировал Пупса БО - 19.02.2007 - 2:01

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Мэри

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Йожо
сообщение 22.05.2007 - 2:27
Сообщение #2

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Харьков

Награды: Нет
Подарки: 0

Цитата
ЗАЩИТА ОТ СОБАК

Много людей страдает от укусов собак. Большая часть пострадавших
- дети, которые доверчиво, подходят к животным или беспокоят собак во время сна, еды, ухода за щенками.
В летний период, когда увеличивается количество брошенных хозяевами животных, голодные бродячие собаки становятся еще опаснее. Помимо того, что укус является болезненным, он еще и несет опасность
заразиться бешенством. В этом случае необходимы неотложная медицинская помощь и дальнейшее лечение.
Чтобы избежать нападения собак, надо соблюдать следующие правила:
- относитесь к животным с уважением и не прикасайтесь к ним в отсутствие хозяина;
- не трогайте животных во время сна или еды;
- не отбирайте то, с чем собака играет, чтобы избежать ее защитной реакции;
- не кормите чужих собак;
- не приближайтесь к собаке, находящейся на привязи;
- не играйте с хозяином собаки, делая движения, которые могут быть восприняты животным как агрессивные;
- не показывайте страха или волнения перед враждебно настроенной собакой;
- не делайте резких движений и не приближайтесь к собаке;
- отдавайте твердым голосом команды, типа: "Место, стоять, лежать, фу";
- не начинайте бежать, чтобы не вызвать в животном охотничьего инстинкта нападения сзади и не стать легкой добычей;
в случае, если вы подверглись нападению собаки, бросьте в ее сторону что-нибудь из того, что у вас есть под рукой, чтобы выиграть время;
- старайтесь защитить горло и лицо;
- защищайтесь при помощи палки.
Если вы укушены, то:
- промойте место укуса водой с мылом;
- если рана кровоточит, воспользуйтесь повязкой, чтобы остановить кровотечение;
- даже если рана несерьезная, обратитесь к травмпункт или вызовите "Скорую помощь";
- обратитесь к хозяину, чтобы выяснить, была ли собака привита против бешенства;
- поставьте милицию и санитарные службы в известность о случившемся, указав по возможности точный адрес владельца собаки.
Условно варианты собачьей агрессии можно разделить на четыре группы:
- когда собаку натравливает хозяин;
- когда собаке кажется, что вы нападаете на ее хозяина (или угрожаете);
- когда собака нападает на нейтральной территории если ее что-то раздражает (бегущие люди, бурно жестикулирующие и делающие угрожающие движения люди, пьяные...);
- когда собака бешеная и бросается на все, что движется.

Собака может быть натасканной и не натасканной на человека. Натасканная очень опасна, т.к. умеет нападать даже на вооруженного человека и уворачиваться от ударов в т.ч. и оружием. Вероятность
случайно встретиться с такой собакой, особенно без хозяина, очень мала.
Собаки нападают обычно следующим образом:
1) Спереди. Уворачиваются от ударов обороняющегося и стараются обойти его сбоку/сзади. После чего кусают за руку, за ногу и т.п.
2) Сзади (догоняя). Тяжелая собака обычно хватает человека за торс зубами и валит на землю. Средняя собака сбивает человека с ног, прыгая всеми четырьмя лапами на него и ударяя в область поясницы.
Легкие собаки запрыгивают на спину и стараются вцепиться в плечо или шею и повиснуть на человеке.
4. Можно попробовать зарычать на собаку и показать ей зубы, или угрожающе закричать.
5. Хороший прием, если собака прыгает на вас спереди, желая вцепиться в горло: перед горлом выставляется рука, и как только собака в нее вцепиться, вторая накладывается на шею собаки сзади. Затем резко
рукой, которая в пасти, делается движение от себя/вверх/вбок. Рука, которая лежит на шее, делает рывок на себя. Шея у собачки сломана. Для обороны от собак годятся всякие предметы: палки, бутылки, и
т.п. Ими можно лупить собаку по жизненным точкам, а можно запихивать в глотку. Классика - это дубина. Подходит также собственная одежда - например дать собаке вцепится в рукав куртки, накинуть куртку на морду
и т.д. Пока она занимается курткой, ее можно прибить или придушить.

Цитата
Генератор ультразвуковой частоты приборов с мощным направленным излучением позволяет воздействовать на собак и кошек на расстоянии до 6-15 метров.
Различают эффективную и максимальную дальность отпугивателя собак:
Эффективная дальность — расстояние от отпугивателя до собаки, при котором действие прибора оказывает практически максимальный эффект.
Максимальная дальность — расстояние, на котором животное уже начинает ощущать воздействие отпугивателя собак.
Животные воспринимают работающей отпугиватель собак как агрессивный, пугающий звук, резко усиливающийся по мере приближения к источнику. Это вызывает в собаке панический страх и желание скрыться.
Рабочая частота прибора находится за пределами человеческого восприятия. Это означает, что Вы не слышите отпугиватель во время его работы, если не направлять излучающую поверхность (серебряный диск в торце корпуса) в область расположения органов слуха.
Человек воспринимает звук с частотой не более 20 кГц. Собаки воспринимают звук частотой до 40 кГц.
Частоты отпугивателей собак экспериментальным путем подобраны таким образом, чтобы максимально эффективно воздействовать на животных, не вызывая у человека чувства дискомфорта.
При всей своей эффективности прибор абсолютно безопасен для людей и животных и не причиняет им вреда, поэтому его смело можно вручить даже ребенку. Но направлять прибор на людей не рекомендуется.
Какие возможности предоставляет отпугиватель собак в повседневной жизни?
Вы сможете легко защититься от агрессивных собак и других животных.
Достаточно всего лишь направить отпугиватель собак на проявляющих агрессию животных и нажать кнопку.
Как применять отпугиватель собак для самообороны?
Направьте прибор на агрессивную собаку
Удерживайте кнопку включения в течение 1-2 секунд
При необходимости повторите предыдущий пункт
Не держите кнопку нажатой постоянно. Наиболее эффективное воздействие на собак достигается путем кратковременных периодических нажатий на кнопку включения.
Направляйте прибор точно на агрессивную собаку, так как ультразвуковое излучение отпугивателя является направленным. Не протягивайте руку в сторону собаки и продолжайте идти.
Животные ощущают воздействие прибора на максимальной дальности (6-15 метров), однако наилучший эффект достигается на расстоянии эффективной дальности (3-7 метров, в зависимости от модели).
Внимание: приборы для отпугивания собак наиболее эффективны, если применяется к бродячим и агрессивным животным. Использование прибора на домашних и спокойных собаках может не вызвать ожидаемой реакции, за исключением процесса дрессировки.
Вы сможете защитить свою собаку (кошку) от нападений чужих собак и других животных.
Часты случаи нападений собак и других животных на беззащитных домашних питомцев при прогулке на улице, в парке, во дворе.
При этом хозяин собаки старается отогнать агрессоров от своего питомца выкриками, размахиванием рук или другими предметами. Некоторые берут на руки своего питомца, если он небольших размеров.
Отпугиватель собак позволит Вам на расстоянии до 6-15 метров отпугнуть приближающуюся к вашему любимому питомцу собаку.
Как применять отпугиватель для защиты своей собаки?
Представьте, что Вы выгуливаете своего четвероногого друга, когда возникает конфликтная ситуация с другой собакой. Вы направляете прибор на чужую агрессивную собаку и нажимаете на кнопку.
В этом случае ваша собака не только не пострадает, но и не испытает действия прибора, так как действие отпугивателя направленное.
Отпугиватель собак - незаменимая вещь для владельцев собак в период течки их питомцев. Вам больше не нужны будут палки, чтобы отгонять своры заинтересованных собак.
Таким образом, используя отпугиватель для защиты своей собаки, Вы сможете избежать конфликтных ситуаций с владельцами других собак, сэкономите средства на ветеринарном обслуживании и продлите жизнь своему питомцу.
Вы сможете легко обучить собаку командам (дрессировка собак)
Отпугиватель можно использовать для дрессировки собственной собаки.
Например, если собака не выполняет какую-либо команду, необходимо дать отрицательную мотивацию. Для этого кто-то использует дорогостоящие дистанционные шоковые ошейники, кто-то применяет физические предметы.
Гуманнее и проще применять отпугиватель собак. Его можно применять на расстоянии, и он не вызывает физических увечий у собаки и полностью для нее безопасен.
Как применять отпугиватель для дрессировки собаки?
Для того, чтобы обучить собаку командам, периодически используйте отпугиватель собак во время дрессировки вместе с соответствующей словесной командой (например, "тихо"). Наилучший эффект достигается, если использовать устройство на расстоянии не менее 2-х метров.
С помощью отпугивателя Вы можете наказать собаку за непослушание, а также отучить её от таких вредных привычек, как грызть вещи, подбирать посторонние предметы на улице.
Внимание: во время первого использование прибора DAZER II для дрессировки ваша собака может убежать с тренировочной площадки. Такая реакция не является необычной.
С отпугивателем Вы сможете натренировать собаку без применения физической силы, что очень важно для сохранения хороших отношений с вашим четвероногим другом.
Вы сможете легко и просто отучить собаку от вредных привычек: грызть вещи, подбирать посторонние предметы на улице и др.
Бывает, собственная собака ведет себя неправильно при прогулке на улице: проявляет агрессию, нападает на людей и других собак, подбирает посторонние вещи и остатки еды...
Просто наведите на собаку отпугиватель и нажмите кнопку. Это заставит ее отказаться от неправильного поведения.
Итак, приобретая отпугиватель собак, Вы получаете следующие ВЫГОДЫ
Вы хозяин положения! Вы можете обратить в бегство хоть стаю собак, находящихся от Вас на расстоянии!
Вы обеспечиваете собственную защиту! А также защиту своих детей, близких и других людей, подвергшихся нападению!
Вы можете очень ПРОСТО защитить своего питомца! Вам больше не надо брать его на руки, защищая от возможного нападения!
Если вы спортсмен-бегун, дачник, велосипедист, почтальон, охотник или человек, который постоянно встречается с агрессивно настроенными собаками, то Вам просто НЕОБХОДИМО современное, удобное и гарантированно действующее средство защиты от агрессивных собак!
При прогулке в парке с ребенком или пробежке, чтобы не пострадать от агрессивных животных, Вы всего лишь нажимаете кнопку, и мощный ультразвуковой сигнал СРАЗУ отпугнет животное!
Вы сохраните свое здоровье и нервы в порядке. Согласитесь, именно такая защита — это гарантия полной безопасности для Вас, ваших детей и вашей собаки!
Отпугиватель собак абсолютно безопасен для здоровья человека!
Вы можете пользоваться прибором так часто, как захотите, так как, воздействуя на агрессивное животное, Вы не причиняете ему НИКАКОГО вреда!
Вы получаете абсолютную гарантию надежности и КАЧЕСТВА работы, подтвержденные сертификацией контролирующих органов США, Европейского союза и России.
При нажатии на кнопку уже за 15 метров животное ощущает воздействие прибора! Мощнейший эффект достигается на расстоянии 3-7 метров!
Вы можете применять отпугиватель для ЗАЩИТЫ своей собаки!
Представьте, что Вы выгуливаете своего четвероногого друга. Когда возникает конфликтная ситуация с другой собакой, Вы направляете прибор на чужую агрессивную собаку и нажимаете на кнопку.
В этом случае ваша собака не только не пострадает, но и не испытает чувства дискомфорта от действия прибора, так как его направленное излучение подействует только на чужую собаку.
Отпугиватель собак — незаменимая вещь для владельцев собак в период течки их питомцев. Вам больше не нужны будут палки, чтобы отгонять своры бездомных собак.Таким образом, используя отпугиватель для защиты своей собственной собаки, Вы сможете избежать конфликтных ситуаций с владельцами других собак, сэкономите средства на ветеринарном обслуживании и продлите жизнь своему питомцу.
Вы можете применять отпугиватель для ДРЕССИРОВКИ своей собаки.
В случае непослушания своей собаки, независимо от того, находится она рядом или нет, Вы можете наказать её. Собака получает негативное подкрепление, и процесс дрессировки продолжается легко с большим успехом.
Действие отпугивателя собак на Вас и других людей абсолютно неуловимо! Оно находится за пределами чувств человека!

Вот, способы решения есть. И целенаправленно, и эффективно.

Сообщение отредактировал Йожо - 22.05.2007 - 2:33

--------------------
Лето ... всё ближе!!!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Пупса БО   Собака бывает кусачей...   19.02.2007 - 1:58
- - Олле   Собаки нападают на тех, кто их боится. Все животны...   19.02.2007 - 2:22
- - Пупса БО   Это страый Баян Олле... собаки нападают сейчас даж...   19.02.2007 - 2:28
- - Sacred   ЦитатаСобаки нападают на тех, кто их боится. Все ж...   19.02.2007 - 7:09
- - tittl   Вообще, конечно, за собаку несёт ответственность х...   19.02.2007 - 13:21
- - Пупса БО   Вот я по натуре собак не боюсь... но есть ситуэйшн...   19.02.2007 - 13:47
|- - Пастор   Цитата(Пупса БО @ 19.2.2007, 13:47) вот к...   19.02.2007 - 13:52
- - Клавушка   вот интересно было бы изучить психологию собак,про...   19.02.2007 - 13:52
|- - Пупса БО   Цитата(Клавушка @ 19.2.2007, 14:22) вот и...   19.02.2007 - 13:57
|- - Громозека   Цитата(Пупса БО @ 19.2.2007, 13:57) Ану в...   19.02.2007 - 14:01
- - tittl   Цитатавот интересно было бы изучить психологию соб...   19.02.2007 - 13:55
- - tittl   Вообще-то у меня свой двор )) В смысле, мы живём в...   19.02.2007 - 14:01
|- - Пупса БО   Цитата(tittl @ 19.2.2007, 14:31) Вообще-т...   19.02.2007 - 14:04
|- - Громозека   Цитата(Пупса БО @ 19.2.2007, 14:04) да да...   19.02.2007 - 14:07
- - Пупса БО   Госпади как я боюсь соседского питбуля. Он кидаетс...   19.02.2007 - 14:09
- - tittl   Цитатас собакой заниматься надо,...это ведь машина...   19.02.2007 - 14:10
|- - Громозека   Цитата(tittl @ 19.2.2007, 14:10) Вот и оп...   19.02.2007 - 15:15
- - Мурзик   У нас в подъезде жила Бесси- питбуль. Ласковее соб...   19.02.2007 - 15:04
- - tittl   Цитатав правилах обращения с оружием прописано, чт...   19.02.2007 - 15:31
- - ВеСеЛуШкА   я хоть и собачатник...и люблю собак но есть закон...   24.02.2007 - 0:12
- - Кшись   Ну люди , и не чему вы не научились.Еще первобытны...   25.02.2007 - 10:40
- - Брюнетка.ru   для собак делают специальные площадки для выгула -...   25.02.2007 - 10:43
- - Alechka   История. Жил-был добрейший боксер. Никого не кусал...   25.02.2007 - 18:22
- - Брюнетка.ru   Вапще считаю что бойцовские породы собак это как х...   25.02.2007 - 18:26
- - Финтифлюфка   ММММ................занимаясь спортивным собаковод...   25.02.2007 - 18:53
- - Verona   Вроде принят закон, по которому хозява обязаны дер...   25.02.2007 - 21:10
- - Финтифлюфка   Ни когда не одеваю на своего пса намордник, он у м...   25.02.2007 - 21:16
|- - Verona   Цитата(Финтифлюфка @ 25.2.2007, 18:16) Ни...   25.02.2007 - 21:24
|- - Финтифлюфка   Цитата(Verona @ 25.2.2007, 18:24) Ну это ...   25.02.2007 - 21:30
- - Брюнетка.ru   Цитата(Финтифлюфка @ 25.2.2007, 21:16) Ни...   25.02.2007 - 21:28
- - Verona   Ой какая прелесть. Я тебе тоже завидую по хорошему...   26.02.2007 - 21:05
|- - Финтифлюфка   Цитата(Verona @ 26.2.2007, 18:05) Ой кака...   26.02.2007 - 22:13
- - Team   У меня такая собака, что я с ней ночью гуляю, в ле...   19.04.2007 - 10:54
- - Путник   ну если ко мне в парке бежит немаленькая собачка я...   19.04.2007 - 11:01
- - Vertigo   Цитата(Путник @ 19.4.2007, 12:01) ну если...   19.04.2007 - 11:03
- - Team   2Путник Вообще считается что агрессия порождает аг...   19.04.2007 - 11:08
|- - Путник   Цитата(Team @ 19.4.2007, 12:08) Некий сту...   19.04.2007 - 11:15
- - Team   Я написал что стафордшир бросился в кавычках, поск...   19.04.2007 - 12:03
- - ВеСеЛуШкА   Цитата(Team @ 19.4.2007, 12:08) 2Путник В...   19.04.2007 - 15:21
- - Путник   по закону человека имеющего кусачую собаку можно ...   19.04.2007 - 15:44
- - Team   У меня стафордшир и ходит он в наморднике Так что ...   19.04.2007 - 15:44
- - Alifka   собаки нападают на хозяев только по вине самих хоз...   20.04.2007 - 18:33
- - ВеСеЛуШкА   Цитата(OlIvKa) собаки нападают на хозяев только по...   20.04.2007 - 18:45
- - Финтифлюфка   Людей бояться надо, а не собак!   20.04.2007 - 21:09
- - ВеСеЛуШкА   Цитата(Финтифлюфка) Людей бояться надо, а не собак...   20.04.2007 - 21:14
|- - Финтифлюфка   Цитата(ВеСеЛуШкА @ 20.4.2007, 18:14) золо...   20.04.2007 - 21:18
|- - Team   Цитата(Финтифлюфка @ 20.4.2007, 22:18) Вс...   20.04.2007 - 21:50
- - Финтифлюфка   Ни кто не спорит что зверь, но склонна верить что ...   20.04.2007 - 21:53
- - Сунгури   Да уж..самое печальное, что некоторые владельцы бо...   20.04.2007 - 22:51
- - tittl   ЦитатаДа уж..самое печальное, что некоторые владел...   21.04.2007 - 0:15
- - Siesta   Не читала 5 страниц, прочитала лока 1 пост пупсы, ...   21.04.2007 - 4:58
|- - Олле   Цитата(Siesta @ 21.4.2007, 4:58) больших ...   13.05.2007 - 1:49
|- - Пупса БО   Цитата(Олле @ 13.5.2007, 3:19) Ага, и люд...   13.05.2007 - 11:52
- - Team   А мне понравилась мысль о контроле за собаководами...   21.04.2007 - 8:44
- - Ферз   Просмотрел ролик, где хозяйка натравливала ворона ...   12.05.2007 - 21:43
- - Siesta   ЦитатаАга, и людей связанными - а вдруг маньяк? Им...   13.05.2007 - 12:03
- - Олле   Тролей бояться - не ездить в тролейбусах   13.05.2007 - 12:10
- - Siesta   Гм...а я боюсь собак, и стараюсь их обходить сторо...   13.05.2007 - 12:18
- - Лина   Мне представляется, что все зависит не только и не...   14.05.2007 - 13:43
|- - Team   Цитата(Лина @ 14.5.2007, 14:43) И зачем н...   15.05.2007 - 9:49
- - OльКа   у меня бультерьер. собака страшная не спорю. но я ...   16.05.2007 - 17:52
- - Путник   Цитата(oлька) эта порода занимает 2 место с конца ...   16.05.2007 - 19:24
- - Пупса БО   Цитатабультерьеры подлежат содержанию в клетках. а...   16.05.2007 - 20:02
- - Инесса   Прежде чем собаку заводить, соображать надо, какую...   16.05.2007 - 21:34
- - Йожо   По поводу какашек - надо сперва разобраться со сцы...   16.05.2007 - 22:40
- - НатКа   У моей знакомой собака - 90-килограммовое зубастое...   19.05.2007 - 14:54
- - Avdeichek   Особенно опасно нарваться,когда ты выгуливаешь со...   19.05.2007 - 15:47
- - Сунгури   Мы свою собачку на поводке выгуливали..без - тольк...   19.05.2007 - 17:06
- - Путник   собака необязательно должна пытаться съесть , она ...   21.05.2007 - 8:46
- - Пупса БО   Я сегодня с балкона видела как питбуль укусил свою...   21.05.2007 - 8:52
|- - Halcyon   Цитата(Пупса БО @ 21.5.2007, 9:52) Я сего...   21.05.2007 - 9:57
- - Йожо   ЦитатаЗАЩИТА ОТ СОБАК Много людей страдает от ук...   22.05.2007 - 2:27
- - Путник   да . еще хороший способ при проявлении собакой агр...   22.05.2007 - 8:48
- - Dovmont   У меня была собака. Овчарка. Ее дрессировали. Даже...   24.05.2007 - 7:28
- - Путник   Цитата(Dovmont) Ее дрессировали.именно потому что ...   24.05.2007 - 8:04
- - Dovmont   А если человек не умеет и не хочет ее воспитывать?...   24.05.2007 - 8:13
|- - НатКа   Цитата(Dovmont @ 24.5.2007, 9:13) А если ...   25.05.2007 - 9:35
- - Путник   Цитата(Dovmont) А если человек не умеет и не хочет...   24.05.2007 - 8:56
- - Путник   даже маленькой недрессированной собачки достаточно...   25.05.2007 - 9:45
|- - Сунгури   Цитата(Путник @ 25.5.2007, 10:45) даже ма...   25.05.2007 - 17:28
- - Dovmont   Вот случай произошедший со мной и моим знакомым. М...   25.05.2007 - 10:05
- - Путник   Dovmont отсюда мораль- надо иметь нож с сертификат...   25.05.2007 - 10:29
- - Брюнетка.ru   Цитата(Путник @ 25.5.2007, 10:45) даже ма...   25.05.2007 - 10:39
- - Dovmont   За плохие поступки надо кастрировать не собаку, а ...   25.05.2007 - 18:16
- - Йожо   ЦитатаВот случай произошедший со мной и моим знако...   26.05.2007 - 1:46
- - Dovmont   ЦитатаИ всё-таки - ну страшен для меня человечище,...   26.05.2007 - 16:22
- - Воланд   Изначальная дурь - держать животное, с которым его...   26.05.2007 - 20:23
- - НатКа   Цитата(Путник @ 25.5.2007, 10:45) даже ма...   29.05.2007 - 14:44
- - Пупса БО   а сегодня мне пить буль чуть не покусал лицо! ...   19.10.2007 - 20:28
|- - НатКа   Цитата(Пупса БО @ 19.10.2007 - 21:28...   20.10.2007 - 21:07
|- - Foxik   Цитата(Пупса БО @ 19.10.2007 - 21:28...   20.10.2007 - 21:37
- - Злобный Ёжик   как правило любое домашнее животное похоже на свое...   19.10.2007 - 20:37
- - Beautiful   у меня жили 10 лет два ротвейлера...кабель положил...   20.10.2007 - 21:09
- - Пупса БО   Цитата А что за псина была? Питбультерьер...собаки...   21.10.2007 - 19:27
|- - Alexter   Цитата(Пупса БО @ 21.10.2007 - 20:27...   21.10.2007 - 21:01
||- - Team   Цитата(Alexter @ 21.10.2007 - 22:01)...   21.10.2007 - 23:49
||- - Foxik   Цитата(Team @ 22.10.2007 - 0:49) А м...   22.10.2007 - 15:14
|- - Beautiful   Цитата(Пупса БО @ 21.10.2007 - 20:27...   22.10.2007 - 17:06
- - Пупса БО   К сожалению собака неимеет понятия о том что являе...   22.10.2007 - 0:28
- - Няфка   Собака бывает кусачая и даже бешенная, но если чел...   24.09.2009 - 19:56
3 страниц V   1 2 3 >

Reply to this topicStart new topic