![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну я, пожалуй.
Мафия для меня возможность прожить чью то чужую жизнь, побыть в другом образе, маленький театр со своими законами жанра) Конечно же я поклонница антуражной мафии и не играю без масок. Люблю сложные правила и парадные большие игры. Как ГМ умею и пишу свои авторские правила, но по сути умею вести все. Мои авторские правила в основной посвящены знакомствам и вербовкам). Какая то часть правил не игранные, лежат в "столе" Сейчас больше веду, чем играю из за занятости. В прошлом межфорумный ведущий мафии, судила форумные турниры Играю в форумную мафию с 2007 года. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Познакомился с форумной мафией здесь на Точках. Сначала почитал несколько игр, стало интересно самому попробовать.
Звёзд с неба не хватаю, иногда могу понять кто-есть кто. С некоторых пор стал узнавать мирных по манере игры. Ищу сначала свою жену, потом определяю мафит она или нет, когда определил, объединяюсь с ней. Вместе нас дружно выносят или убивают ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:24 |