![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Лена,14 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Питер 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? "горький шоколад"только что покрасилась)))) 4.ТВОЕ ХОББИ ? аниме,гулянки) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? их много 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? лев=) 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК потому что это мой любимый персонаж в аниме 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? да,и также верю в её конец 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? не люблю выпендрёж и лгунов.уважаю за открытость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Драм,готику,пиратку,реп 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? всмысле сечас?сечас вечер и погода не очень 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ умная,красивая,весёлая,а главное скромная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? как и всегда-хреново 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? ммммм.....сок. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? пиво,Миллер 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? фентези 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? у меня плохое настроение,но...ура!я увижу своих друзей 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да,сиамский кот по имени Мейсон 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? не-а.я ведь гот 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? без понятия 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? одиночества 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? КУЛЬНЫЙ!!!!!! ![]() -------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:37 |