![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на станции " Любовь " сойду...
А билет, что на обратную дорогу, Просто так, возьму и разорву... И развею с ветром, понемногу... На дорогах здесь растут цветы И гуляет Счастье в белом кЕпи... Люди здесь невиданной красы... Самые счастливые на свете... В каждом доме здесь живёт Любовь... Пахнет розами и мятной карамелью... В очагах не гаснет здесь огонь... И поют сверчки звенящей трелью... Я на станции " Любовь " сойду... И останусь среди звонких трелей... Может, и Любовь свою найду... Пахнущую сладкой карамелью... Галина Воленберг Люблю, люблю, миллион раз я повторю, И повторю не раз, люблю, тебя боготворю. Из моих уст плывут нежные слова, От них сильнее кружится голова. Хочу любить тебя сегодня и всегда, И пусть много лет горит любви нашей звезда. Чарующие звуки нежных моих слов, Стекают сладостью сказочных слогов: Люблю тебя! И снова, снова повторю: «Я, лишь тебя навек люблю»! Татьяна Фомина 5 -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вероника Тушнова
Я прощаюсь с тобою у последней черты. С настоящей любовью, может, встретишься ты. Пусть иная, родная, та, с которою - рай, все равно заклинаю: вспоминай! вспоминай! Вспоминай меня, если хрустнет утренний лед, если вдруг в поднебесье прогремит самолет, если вихрь закурчавит душных туч пелену, если пес заскучает, заскулит на луну, если рыжие стаи закружит листопад, если за полночь ставни застучат невпопад, если утром белесым закричат петухи, вспоминай мои слезы, губы, руки, стихи... Позабыть не старайся, прочь из сердца гоня, не старайся, не майся - слишком много меня! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:26 |