![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на станции " Любовь " сойду...
А билет, что на обратную дорогу, Просто так, возьму и разорву... И развею с ветром, понемногу... На дорогах здесь растут цветы И гуляет Счастье в белом кЕпи... Люди здесь невиданной красы... Самые счастливые на свете... В каждом доме здесь живёт Любовь... Пахнет розами и мятной карамелью... В очагах не гаснет здесь огонь... И поют сверчки звенящей трелью... Я на станции " Любовь " сойду... И останусь среди звонких трелей... Может, и Любовь свою найду... Пахнущую сладкой карамелью... Галина Воленберг Люблю, люблю, миллион раз я повторю, И повторю не раз, люблю, тебя боготворю. Из моих уст плывут нежные слова, От них сильнее кружится голова. Хочу любить тебя сегодня и всегда, И пусть много лет горит любви нашей звезда. Чарующие звуки нежных моих слов, Стекают сладостью сказочных слогов: Люблю тебя! И снова, снова повторю: «Я, лишь тебя навек люблю»! Татьяна Фомина 5 -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговори со мной… так, ни о чем… хотя б чуть-чуть…
Мне душу выстудила снежность… Позволь под шепот губ уснуть И нежность… Поговори со мной… ну, не молчи… дышу тобой… Мне каждый вздох как исцеленье… Даруй мне лунной ворожбой Спасенье… Поговори со мной… скажи, что любишь… что скучал… Прости мне слёзы без причины… Душа, как брошенный причал, Пустынна… Поговори со мной… как будто мир на миг исчез… А мы всё ближе… ближе… ближе… Мне без тебя… как без небес… Не выжить… Марина Есенина **************** Приди ко мне в ночной тиши Пусть ветром в дом мой ты войди Дыханием своим ты разбуди Молчание моё со мною раздели Иль хочешь сон мой посети одной улыбкою из толпы В мои глаза как прежде загляни И вспыхнут вновь погасшие мечты Молю тебя сердце хоть ветром обними Иль на прощание хоть слова скажи На ухо мне спящему прошепчи Я услышу ведь часть твоя в моей груди Зажгу я свечи пусть они Рисуют дыхание души Посиди со-мною не уходи Хотябы до утренней звезды Ты помнишь всегда повторял прости И вроде-бы без вины А ныне простишь ли ты Зигзаги дорог моей судьбы Что делать прошу подскажи В какую дверь стучатся куда-же идти Поросли травой дороги и дотлели все мосты Хоть то некчему просто побудь ещё немного неуходи. Арсен Папян Дорвардович -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:59 |