![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натолкнуло меня на эту тему вот эта передача, я вообще редко смотрю, но сегодня посмотрел:
Меня удивили многие, только один пожилой мужчина был адекватный и пытался всем объяснить и развенчать их мифы. Ладно пиндосы с надежденым живут в мифах, но хинштейн...говорит, что лидер КНДР ему не нравиться...ну и д...л, чё хинштейн собирается переезжать в КНДР, лидеру КНДР плевать, что хинштейн про него думает, хинштейн перед ним просто ни кто. КНДР, это пример стойкости. Для таких как Патен, то не надо здесь Южнокорейские фейки ставить. Сообщение отредактировал Тимур - 14.04.2017 - 22:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРОШЛА 3-Я ВЫСТАВКА ИЗВАЯНИЙ ИЗ КОНФЕТ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Посвящается 106 годовщине со дня рождения вечного Президента КНДР великого вождя товарища Ким Ир Сена ![]() Пхеньян, 12 апреля (ЦТАК) — По случаю дня рождения великого вождя товарища Ким Ир Сена с 10-го по 12-ое апреля в Ресторане «Чхонрю» прошла 3-ья выставка скульптур из конфет и печенья. ![]() ![]() ![]() ![]() На выставке, проведенной, подразделившись на группу обслуживания населения, группу обслуживания иностранцев и группу фабрик пищевых продуктов, экспонированы более 2 260 скульптур из конфет и печенья из более 790 видов, созданных 60 единицами. ![]() ![]() ![]() ![]() Кулинары и мастера разных мест разнообразным методом изображения сделали скульптуры из конфет и печенья на разные темы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Ресторане «Окрю» выставили скульптуры из конфет под называнием «Каштан», «Урожай кукурузы» и др, а в Ресторане «Чхонрю» – олицетворенные скульптуры животных с пищевой и приглядной ценностью. ![]() ![]() ![]() ![]() Скульптуры из конфет и печенья, выставленные Гостиницей «Хэбансан», Комбинатом спортсменских продуктов «Кымкхоп», Пхеньянской зерноперерабатывающей фабрикой и Кымсонской фабрикой пищевых продуктов, своим вкусом, питательностью и прекрасным искусством моделировки пользовались хорошей репутацией посетителей. ![]() ![]() ![]() В рамках выставки также прошло образцовое выступление лучших кулинаров и мастеров, которые отточенным мастерством в определенное время создали скульптуры. П.с. Такую красоту рука не поднялась прятать в сполер. Я понимаю, что у Патена и Чиры начнут п...ы рвать. Если кому не нравиться, то проходите мимо, а Чира нечего здесь ныть про много фото. "Русские немцы" всю жизнь ноют, это их кредо. Источник: Человек который ведёт ЖЖ про Северную Корею и, насколько я знаю, сам ездит в Северную Корею. Спасибо ему за работу и по продвижению правды. Это расейские СМИ любят фейки про Северную Корею таскать с источников Южной Кореи. https://remch-ch.livejournal.com Читайте ЖЖ и узнавайте больше об этой удивительной стране. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:02 |