![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вареники с творогом
![]() Ингредиенты: 1 стак. воды, 1-2 ст. л. растительного масла, мука, соль. Начинка: 500 г творога, 1 яйцо, изюм (сухофрукты), сахар – по вкусу. Приготовление: Налейте в миску холодную кипячёную воду, добавьте растительное масло, щепотку соли и всыпьте муку (примерно 2-3 стакана). Добавляя муку, вымесите довольно крутое тесто. Месить придётся долго. Положите тесто в пакет и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Для начинки смешайте творог, яйцо, сахар и изюм. Выстоявшееся тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружочки и налепите вареники, укладывая начинку в центр кружочков и защипывая края. Тесто крутое, но лепится хорошо и не раскисает. Вареники можно заморозить в морозилке и сложить в пакет. Отварите готовые вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как приготовить пельмени
![]() Ингредиенты: минеральная газированная вода — 1 стак.; соль — 0,5 ч.л.; сахар — 0,5 ч.л. 1 яйцо; 4 ст.л. подсолнечного масла; 3,5 стакана муки. Начинка: фарш; лук; соль/перец по вкусу. Пошаговый рецепт Влейте в миску минеральную воду, туда же добавьте яйцо. соль, сахар, подсолнечное масло. Перемешайте до однородности. Начинайте постепенно добавлять муку и замешивать тесто. Получается тесто очень мягкое, послушное, не липнущее к рукам. Далее раскатайте тесто скалкой, вырежьте рюмкой кружочки, на середину выложите начинку из фарша и лука. Защипните края. Отварите пельмени в кипящей воде до готовности. Когда всплывут варите 3-5 минут. Вот и все. Хочу заметить, что из такого теста можно делать чебуреки, только не добавляйте яйцо, или вареники. Очень хорошее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:41 |