![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1534 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91122 Из: Minestown Награды: 6 Подарки: 24 Имя: ONDERMAN Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вас удивлю, но это еще с Ивана III, Пушкин просто выразил это в своей поэзии. Учите историю, да поможет вам сила ![]() А так то все врет клятая кремлевская пропаганда, на самом деле кругом друзья и исключительно цивилизованные люди, желающие нам добра. Не надо додумывать за Константина, у него работа такая, держаться на канале, он сам в этом признался. Прекратите смотреть на мир через призму путинской системы. Вы, что думали, что ребята остановятся поле разрушения СССР? Вы глубоко ошибаетесь. Путин, это тот же Ельцин, только в другой обвёртке и в другой окружающей среде. Понимание придёт постепенно, а пока глядите на мир через призму путинской системы. Человек изучавший историю прекрасно понимает, что "Запад" не несёт ничего хорошего для России. Я старался обходить стороной ваши посты, не хотел нарушать вашего восприятия, но когда вы сравнили Св. Владимира с Путиным по параметрам ураганности, то я подумал, что нужно вообще отойти от прямого контакта с вами на уровне постов. Подожду пока пыль ураганной пропаганды путинской системы уляжется. Я понимаю, что сейчас вы меня воспринимаете в штыки, но поверьте вся это пропаганда ура-патриотизма пройдёт, как прошла выхолощенная пропаганда отдела пропаганды ЦК ЦПСС, которой дали команду гнать ураганную пропаганду Марксизма-Ленинизма, чем вызвали полное отвращение советских граждан, о чем признался Цапко. Потом приводит к этому: ПЛАКАТЫ ПЕРЕСТРОЙКИ. Трэш, надежды и враньё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:42 |