![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОКОТ С ГРИБАМИ
НАДО: 1 яйцо, 1 крупный шампиньон, 2-3 помидорки черри, 1 веточка петрушки, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 чайная ложка сливочного масла, гренок из белого хлеба. 1. Помидоры опускаем на минуту в кипяток, перекладываем в холодную воду и снимаем с них кожицу. Разрезаем на 4 части. 2. Грибы нарезаем как можно мельче. 3. Кофейную чашку смазываем маслом. На дно выкладываем грибы, помидоры, тертый сыр и сливочное масло. Сверху аккуратно разбиваем яйцо. 4. Сашку накрываем пищевой пленкой и на 4 минуты ставим в разогретую пароварку. 5. Готовыйкокот присыпаем солью и рубленой петрушкой. Подаем с гренком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
![]() Маринованные грибы – отличный продукт, который может выступить и как самостоятельная закуска, так и в составе других холодных и горячих блюд. Для салата или жаркого, где по рецепту нужны маринованные шампиньоны, мы по привычке покупаем баночку готовых грибочков, однако в таких консервах маринад, как правило, содержит слишком много уксуса, от чего вкус грибов теряется. Мы предлагаем приготовить маринованные шампиньоны самим. Это блюдо быстро приготовления: в общей сложности вам понадобится не больше получаса. Шампиньоны – грибы, которые выращиваются на фермерских хозяйствах, и не требуют длительной термической обработки, как их лесные сородичи. Кроме того, если замариновать их самостоятельно, можно отрегулировать количество уксуса, а также специй в рассоле, которым заливаем грибы, а в дальнейшем довести его рецепт до совершенства. Одним словом, попробуйте и вы не будете разочарованы. Ингредиенты: Шампиньоны – 300 гр; Уксус столовый – 2 ст. л.; Соль – 1 ч. л.; Сахар – 1 ч. л.; Вода – 50 мл; Растительное масло – 50 мл; Лавровый лист – 2-3 шт.; Черный перец горошком – 10 шт.; Рецепт: Прежде всего помыть грибы под проточной водой. Если есть очень грязные места, потрите их мягкий стороной кухонной губки. Нужно сказать, что для маринования лучше взять маленькие грибочки. Если не удалось найти такие, то разрежьте шампиньоны среднего размера пополам, а крупные – на четыре части. Сварите рассол: поставьте на огонь воду, растительное масло, соль, перец, а когда маринад закипит, бросьте лаврушку, перец горошек и уксус. Если любите чеснок, порежьте 1 зубчик. Чистые грибы кладем в кипящий рассол. Проварите шампиньоны в маринаде 5-7 минут. Остудите и выньте их из рассола. Маринованные шампиньоны можно сразу подавать к столу или использовать в холодных или горячих блюдах на ваш выбор. Их также можно залить маринадом, в котором они готовились, и поставить в холодильник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:56 |