![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вареники с творогом
![]() Ингредиенты: 1 стак. воды, 1-2 ст. л. растительного масла, мука, соль. Начинка: 500 г творога, 1 яйцо, изюм (сухофрукты), сахар – по вкусу. Приготовление: Налейте в миску холодную кипячёную воду, добавьте растительное масло, щепотку соли и всыпьте муку (примерно 2-3 стакана). Добавляя муку, вымесите довольно крутое тесто. Месить придётся долго. Положите тесто в пакет и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Для начинки смешайте творог, яйцо, сахар и изюм. Выстоявшееся тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружочки и налепите вареники, укладывая начинку в центр кружочков и защипывая края. Тесто крутое, но лепится хорошо и не раскисает. Вареники можно заморозить в морозилке и сложить в пакет. Отварите готовые вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пельмени в домашних условиях «Офицерские»
![]() Ингредиенты: 150 мл теплого молока; сметана — 2 ст.л.; яйцо — 2 шт.; растительное масло — 2 ст.л.; обязательно щепотку соли; мука — сколько возьмет тесто (500-600 грамм). Начинка: в равных долях смешать свиной фарш с говяжьим; сало; лук; соль/перец. Пошаговый рецепт Молоко обязательно подогрейте, добавьте сметану, масло подсолнечное, вбейте яйца и все хорошенько перемешайте. Муку просейте, смешайте с солью и введите в жидкую массу. Замесите мягкое тесто. Для начинки смешайте измельчите на мясорубку свинину, говядину и кусочек сала. Туда же можно сразу добавить луковицу. Затем готовый фарш посолите и поперчите, при необходимости добавьте воды немного для сочности. Раскатайте тесто в пласт, при помощи стакана или рюмки, вырежьте кружочки теста, выложите на них чайной ложкой фарш, защипните края, сформируйте пельмени. Отварить пельмени в подсоленной воде. Когда всплывут варите пару минут. Подавать со сметаной, кетчупом или маслом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:24 |