![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 19.06.2018 Пользователь №: 91664 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, форумчане! Наверное это крик души, ситуация вообщем такая-мне 30 лет, замужем, дочке 2 годика. Как поженились с мужем, сначала жили отдельно от его родителей, на квартире его матери, потом пришлось переехать жить к свекрам, я не хотела, пыталась объяснить мужу, что не хочу жить вместе-меня он не понял, в итоге переехали, и понеслось-свекровь лезет во все дыры, постоянно меня достает-то ребенка не так кормлю, то суп несоленый, то зачем я проветриваю, то зачем ребенку варю отдельно от общего стола, то не надо лечить тем, что прописал врач, свекор человек сдвинутый на религии, -это его дело, но он навязывает веру, постоянно говорит про бога, для меня бог есть-но он в сердце, я не говорю про это каждый день и постоянно, а он, как фанатик-безумолку. Свекровь помешана на деньгах, очень скупые они-но мне и не надо ихнего, я не прошу-хотя сижу без денег, так как муж мало зарабатывает, я в декрете до сентября-отправили с основной работы без содержания-правды не добилась, ребенок часто болеет-простуды, запоры, и сегодня-отравление-в итоге скорая-промывание желудка, я сама страдаю головными болями-оставила со свекровью, а сама на капельницы, в итоге дочка что то съела-она проглядела, я с ней боюсь оставлять ребенка, она ей дает играть бусины, пуговицы, таблетки, дает немерено конфеты, шоколад, я запрещаю, дает ей немытые фрукты, с мужем я говорила на эту тему-он мямлит-типа выдумки, тк свекруха это отрицает, подработку себе я беру, но это копейки, дитя в сад пошло-свекруха не довольна, а мне спокойнее если дочка в садике, из-за нужды я заложила все свое золото в ломбард, короче я больше так не могу-мужа все устраивает-он согласен во всем с родителями, еще добавлю-он спит отдельно от меня-типа я храплю, секс редко-и то по моей инициативе, в своей спальне нахожу-монеты, косточки от винограда, волосы-свекровь кидает. Как мне выбраться из этого ада, мужа люблю,и дочку, она у меня така я зайка, говорит мало-тоже переживаю, болеет часто, врачи у нас никакие, денег не хватает-свекруха половину забирает со свекром на комуслуги-яя понимаю, что за нас не обязаны платить. Помогите мне советом-дельным
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы очень сильная женщина, раз до сих пор живёте в этом аду...
Но так долго продолжаться тоже не может, поэтому надо Вам скорее уходить оттуда. Как можно скорее. Если муж Вас не поддерживает вообще никаким макаром, то выходит он всецело на стороне своих родителей. Это не есть гуд. Ему приятнее жить с ними, а не с Вами. Проще, что ли. -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:52 |