![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 128 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6879 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли у вас кумир в спорте???? У меня кумиром всегда был Александр Попов ( не футболист, а пловец, его наверное даже не все знают).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 34 Регистрация: 26.05.2007 Пользователь №: 10868 Из: ЧемпиОМСК Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в спорте ооочень много кумиров и всех я врядли перечислю...
основные Джеррард Стив(футбол, Ливерпуль) Пережогин Саня(хоккей СЮ=(увы) Курьянов Антон(хоккей АО) Сушинский Максим(хоккей Ска СПб) Кими Райкконен(формула 1 Феррари) Яромир Ягр(хоккей НЙР) Аршавин Андрей(футбол Зенит СПБ) Кержаков Саня(футбол Севилья) Семак Александр(футбол ФК Москва) Шарапова Мария(теннис Россия) Сафин Марат(теннис Россия) Мыскина Настя(теннис Россия) Андреев Игорь(теннис Россия) Давыденко Николай(теннис Россия) Королев Женя(теннис Россия) Турсунов Дима(теннис Россия) Зайцева Ольга(биатлон Россия) Пылева Ольга(биатлон Россия) Анюков Александр(Зенит СПБ) Дацюк Паша(хоккей Детроит) Свитов Саша( хоккей Коламбус) Акинфеев Игорь(футбол ЦСКА Москва) Сычев Дима(футбол Локомотив Москва) Хююпя Сэмми(футбол Ливерпуль) Каррагер Джэйми(футбол Ливерпуль) Крауч Петя( футбол Пул) Тетюхин Серега(волейбол на 2 сезона Динамо ТаттрансГаз) Хамуцких Вадим(Динамо ТТГ) Дима Красиков(волик Локо) Костя Лесик (волик Локо) Саша абросимов (опять таки Локо) Леша Черепанов (хоккей АО) Саша Попов (хокк АО) в общем это не все...и все они кумиры...ибо переживаю и болею) -------------------- <<<YNWA>>> Извиняюсь за очепятки) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:48 |