![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 21.01.2009 Пользователь №: 24778 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая ситуация...
Люди мы взрослые. Пока отношений длительных заводить не собираемся. Секс был в презервативе, но все таки проскочили видимо. Для меня этот вопрос решен. И к мужчине в общем претензий нет. Но вот не уверена, скрывать от него что буду делать аборт или рассказать. Расскажите товарищи, как вы считаете. Хотели бы знать? Сообщение отредактировал Devendra - 21.01.2009 - 15:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-первых он тоже должен понимать как взрослый мужчина свою ответственность, а во-вторых, выбор все-равно за тобой! Очуметь! А с какого хрена решать это только ей? Дело двоих. Если решила, то поступай. Если бы мне такое сказали, я был бы очень очень расстроен, это даже не передать, у меня убили ребенка, я бы не вынес... Если бы мне такое сказали: "Я от тебя беременна. Но сейчас дети не входят в мои планы, поэтому я делаю аборт. И я не спрашиваю разрешения об аборте, а ставлю перед фактом, что он будет сделан. Просто знай, что ему капец, не смотря на твои возражения. Люблю тебя." тоже был бы потрясён. Всё предпринял бы, чтобы отговорить от такого безжалостного поступка. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:39 |