![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОКОТ С ГРИБАМИ
НАДО: 1 яйцо, 1 крупный шампиньон, 2-3 помидорки черри, 1 веточка петрушки, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 чайная ложка сливочного масла, гренок из белого хлеба. 1. Помидоры опускаем на минуту в кипяток, перекладываем в холодную воду и снимаем с них кожицу. Разрезаем на 4 части. 2. Грибы нарезаем как можно мельче. 3. Кофейную чашку смазываем маслом. На дно выкладываем грибы, помидоры, тертый сыр и сливочное масло. Сверху аккуратно разбиваем яйцо. 4. Сашку накрываем пищевой пленкой и на 4 минуты ставим в разогретую пароварку. 5. Готовыйкокот присыпаем солью и рубленой петрушкой. Подаем с гренком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жюльен из грибов
![]() Ингредиенты: 600 г шампиньонов; 2 луковицы; 2 ст.л. сметаны; 200 г сливок; сыр — 100-120 г; по вкусу соли и перца. Пошаговый рецепт Шампиньоны промойте, дайте лишней воде стечь и нарежьте их пластинками. Лук очистите и очень мелко нарежьте. Поставьте сковороду на огонь, налейте туда масло и дайте ему нагреться. Выложите нашинкованный лук на сковороду и пассеруйте его до золотистого цвета. Увидели, что лук стал золотистым, добавляем к нему шампиньоны. Периодически помешивая, обжарьте шампиньоны практически до готовности. Жидкость, которая образовалась при жарке, просто слейте. Она нам не потребуется. Теперь можно посолить и поперчить на свой вкус. Когда слили лишнюю жидкость, добавьте сметану и перемешайте. Через 1-2 минут, добавьте сливки. Готовьте грибы в сливках до тех пор, пока они не выпарятся, затем снимите с огня. Грибную массу необходимо выложить в кокотницы. если нет таких можно даже в небольшую форму. Заполняйте кокотницы на 1/3 все остальное — натертый на терке сыр. На противень поставьте кокотницы и налейте туда немного воды. Отправляем жюльен из грибов в духовку нагретую до 180°С на 9-10 минут, чтобы сыр полностью расплавился. Подаем такую вкуснятину прямо в кокотнице. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:35 |