![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 657 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91740 Из: Рязань Награды: 3 Подарки: 15 Имя: Влад Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рисовать не умею, но со стихами - запросто
из моего архива исполню стриптиз в стихах ----------------------- Сидел как-то в баре, скучая без тОлку и вдруг заприметил нехилую тёлку Попытку знакомства она отвергает - На сцене стриптиз под шансон наблюдает Штук пять мужиков раздеваются разно И смотрится это всё не безобразно Так как же привлечь той красотки вниманье ? На сцену залез и начАл раздеванье.... Рубашку мне снять было проще простого Там пуговиц нет, ну а что здесь такого ? От старости майка давно вся истлела И вот я без майки.... Толпа аж взревела ! Все бабы сидящие в баре вскочили Меня чуть со сцены вниз не утащили, но брюки содрали, за ноги хватают и в диком экстаза ботинки снимают... Носки заклубились дурманом - как паром Но это амбре было слабым ударом Толпа отшатнулась - обратно вернулась И даже красотка моя улыбнулась Снимаю трусы, "интеллект" обнажаю но занавес пал и что делать - не знаю Когда же кулисы открылись обратно - стою как дурак и весьма неприятно Толпа разошлась, отмахнулась красотка Лишь в жопе осталась помятая сотка.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 657 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91740 Из: Рязань Награды: 3 Подарки: 15 Имя: Влад Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые Форумчане !
Вот уж никак ни ожидал, что мне отведут отдельную тему Дело вот в чем - я примерно 3 года участвую в различных стихотворных конкурсах, проводимых в интернете. У меня накопилось много стихотворных текстов, хранящихся в архивах тех конкурсов Несколько своих текстов я разместил здесь, размещу и ещё Только сочинять в серьёзных стилях я не могу. все свои тексты я пишу только в шуточном стиле. В нём мне легко и просто Размещать свои тексты вне конкурсов меня подтолкнул один недавний случай - мой шуточный текст про мужской стриптиз утащил какой-то Серёгин. Он положил мой текст на музыку и сделал клип Про клип я говорить не буду. Не все умеют делать клипы с живым изображением, и г Серегин сделал клип из фоток. Чёрт с ним. Музыка мне тоже не очень нравится, мог бы и повеселее подобрать А, вообще-то я доволен, что мой текст положили на музыку. Только тут появилась другая неприятность - мое авторство текста не указано. Мне это было бы безразлично, но я постоянно участвую в стихотворных интернетовских конкурсах. Тексты участников всегда проверяются на плагиат. Только этого мне не хватало - попасть в плагиаторы ! Я никогда этим не занимался, мне просто не нужно чужое воровать. Мне интересно самому сочинять По этой причине я решил сам размещать свои тексты в интернете попробую дать ссылку на тот клип - мужской стриптиз https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=PGEJ_Dhz7fI Сообщение отредактировал Влад Клипару - 6.07.2018 - 12:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:45 |