![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 2.07.2006 Пользователь №: 1591 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты боишься что когда-нибудь умрешь?
Что после этого произойдет на земле? Или тебе все равно, если тебя уже не будет? Ты веришь, что после смерти что-то есть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 76 Регистрация: 27.07.2006 Пользователь №: 2060 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитал мнения людей согласен что нужно жить развиваться и тд но вопрос смысл всего этого ? например
любовь,дружба -это просто чтобы провести время семья смысл жениться,родить детей вырастить их чтобы в конце самому умереть. Цитата В чем смысл жизни?повашему.
помоему мы неживем а выживаем еще с детства мы начинаем учится,ходить,разговаривать чтобы достичь своей цели,потом идем в школу чтобы получить образование для того чтобы поступить еще в более высшее заведение чтобы потом устроится на престижную хорошо оплачиваемую работу чтобы было много денег чтобы на них можно было купить много покушать а почему мы едим вы и так знаете и что будет если мы перестанет есть так что мы выживаем братья и сестры.Аминь. Ты боишься что когда-нибудь умрешь? -нет Что после этого произойдет на земле? я думаю что с такими темпами малая рождаемость повышение секс меньшинств кругом терракты а-сексуалы,люди истр*цензура*т себя сами Или тебе все равно, если тебя уже не будет?- еслиб я был богом с несколькими головами или одним большим мозгом ябы исправил хотя может так и лучше что после того как люди уничтожат землю то бог создаст новую землю и все учтит на этот раз. Ты веришь, что после смерти что-то есть? я могу догадываться чт опосле смерти душа человека остается и она может переселиться в нового человека даже может быть в новорожденного младенца незря же ты появился в своей семье с родными душами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:33 |