![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я отметилась своей темой на этом форуме...Хочется понять,что значит,когда мужчина говорит,что потерял интерес к сексу...
Жду ответов.Спасибо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата что значит "мужчина потерял интерес к сексу...", помогите понять... Это значит, что мужчина умер и, если лето, скоро начнёт портиться - не тяните с похоронами... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это значит, что мужчина умер и, если лето, скоро начнёт портиться - не тяните с похоронами... ![]() ![]() -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос темы выглядит как потеря интереса к сексу в целом, а не конкретно к кому-то. Если тебя спрашивают, любишь ли ты загорать, то имеют в виду не пляжи Бали или Куйбышевского водохранилища, а - в принципе. А если ответить-в принципе терпеть не могу уже...но может если меня отправить загорать на Бали, мне снова захочется?) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если ответить-в принципе терпеть не могу уже...но может если меня отправить загорать на Бали, мне снова захочется?) Полетели! Какая проблема - кстати, совсем недорогой и ничем особо не выдающийся, молодёжь, в основном, тусуется, просто раскрученный Голливудом и название экзотическое. Уже писал где-то, что был проездом в Куте - хороший курорт, но ничего выдающегося. Вот, курорты на Галапагоссах - да, фешенебельные.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:22 |