![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 657 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91740 Из: Рязань Награды: 3 Подарки: 15 Имя: Влад Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рисовать не умею, но со стихами - запросто
из моего архива исполню стриптиз в стихах ----------------------- Сидел как-то в баре, скучая без тОлку и вдруг заприметил нехилую тёлку Попытку знакомства она отвергает - На сцене стриптиз под шансон наблюдает Штук пять мужиков раздеваются разно И смотрится это всё не безобразно Так как же привлечь той красотки вниманье ? На сцену залез и начАл раздеванье.... Рубашку мне снять было проще простого Там пуговиц нет, ну а что здесь такого ? От старости майка давно вся истлела И вот я без майки.... Толпа аж взревела ! Все бабы сидящие в баре вскочили Меня чуть со сцены вниз не утащили, но брюки содрали, за ноги хватают и в диком экстаза ботинки снимают... Носки заклубились дурманом - как паром Но это амбре было слабым ударом Толпа отшатнулась - обратно вернулась И даже красотка моя улыбнулась Снимаю трусы, "интеллект" обнажаю но занавес пал и что делать - не знаю Когда же кулисы открылись обратно - стою как дурак и весьма неприятно Толпа разошлась, отмахнулась красотка Лишь в жопе осталась помятая сотка.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне про грибы понравилось
![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:19 |