![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 17.05.2006 Пользователь №: 1133 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут есть кто-нить с Украины а конкретнее с Донецкой области? Буду рада знакомству!!!!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 143 Регистрация: 9.03.2007 Пользователь №: 9302 Из: Ушел и больше никогда не вернусь... Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киев!)))
-------------------- ![]() Очень разочарован... Прощайте, в этот раз навсегда! Я и не думал, что здесь так не умеют слушать людей, отсутствуют чувства уважения, сострадания и взаимопонимания! Все базируется на дешевом пафосе, абсолютно безмозглых репликах и стадном рефлексе! Жаль, здесь есть потрясающие люди, интересные и неординарные, мне жаль их терять, из-за каких-то убытков... Наберитесь терпения и будте добры друг к другу, ибо гнев и ненависть - признак неутолимой слабости! Сила - в терпении и сострадании, в созидании и взаимопонимании! Да будет с вами Гоподь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:53 |